辣妈574283s525a722

子宫炎怎么治疗

怀孕期间肚子老疼的多也不是多疼的受不了 可这样疼也不好受那个宝妈们知道子宫炎都怎么治疗 问医生也没说治疗问题

等待ZHCoo

不知道耶。没有过。是不是生小孩没做好月子

霖o菲o麻麻

孕期应该是不能治疗吧,怎么也要等生完

炫炫妈妈s77u16

子宫发炎好什么症状?应该吃药治疗吧!如果不能吃药就坚持把孩子生下来

腾腾妈s33u11

你这种情况肯定要把宝宝生下来了再治疗

o芷英jro

子宫炎症是一种炎症,其实也是一种感染,所以它的治疗也就是抗炎治疗

佣人爱自扰

这个要吃消炎药的吧 等着把孩子生下来才能进一步治疗呢

娜么美o

如果是怀孕期间的话,不能用药还是得忍着。

辣妈514941

怀孕期间还会有子宫炎吗?这个应该是怀孕期间治疗不了吧?

瑧瑧s14u48

应该是怀孕的时候不好治疗吧,所以没说,也有可能是没听清楚呢

半世情缘

肯定需要治疗,你换个医院最好是去妇幼看看

-o最初

这个最好还是去大点的医院,问问医生应该怎么办?要不太受罪了。

oo鲨滩s15u85

6,孕期子宫炎估计只能吃消炎药其他的也不好用

艾草雪s79u18

这个的话只能通过手术治疗了,或者是多运动看下能不能缓解。

星星s915a480

这可要去医院拿药的呢 先去检查在看情况

瀚瀚小公子

那最好是换个医生再看看吧。你确定是子宫发炎吗?那孩子不会受到影响吗?那可是孩子住的地方呀!