爱以成回忆

小孩子十个月了春天 温度15到25度要穿多少衣服裤子了

又不知道他是热是冷 会不会弄感冒了

霖o菲o麻麻

试一试不要出汗就可以,不出门不需要穿太多,小孩子活动多

黑不拉几的小猪

小孩子穿衣服要比大人穿的厚一点 不要你感觉热了就给宝宝脱

训猫师

十个月的宝宝穿衣可以参考大人了,只是宝宝活动量比较大,注意冷热交替时候的增减衣物

HappyooAnge

正常是里面一件内衣外加一件薄绒卫衣,再加个小马甲。冷热好添取哦!裤子就中厚的就可以了。我想你自己慢慢注意你就会知道孩子什么季节该穿什么衣服。

宸s24u76

适量的给宝宝添加减少衣服,最好比大人多穿一件单衣就好,不能穿太厚的,方便宝宝添或减少衣服

婧蕊娘

穿一件打底的,再加一件毛衣和薄外套,裤子两件就差不多,摸后背没出汗就行,是热的

旺仔s90u88

大人怎么穿,他怎么穿,多加一件外套就可以,可以摸摸后颈,有汗就是热

小清新s170a230

十个月的宝宝穿衣比大人多一点就可以,勤摸着点后背,不要出汗了

朗哥仔

早晚温度低点加一件外套,中午温度高点换一件马甲

辣妈547710s848a901

稍微厚一点点没事,别打小穿的少了,就落下腿疼的病根就不好了

俩个宝贝儿s79u48

宝宝10个月了,正是比较喜欢动的时候,而且宝宝的新陈代谢比大人快几倍,不怕冷,穿太多不利于宝宝生长,出汗了容易感冒滋生细菌

小太阳s760a639

一般比大人多穿一件半件就够了。也不用穿太多捂着了

腾腾妈s33u11

十五度要穿棉袄,二十度可以穿保暖,二十五度穿秋衣就可以了

o芷英jro

这种天气你可以给孩子里面穿个短袖,外面套个小薄外套就行了,如果在家里不出门的话,直接穿个薄一点的长袖也行的。

林宝贝s70u71

这个气温比大人多穿一件衣服基本就行了,

佣人爱自扰

穿一个秋衣一件保暖外面加上一件薄的袄就可以 裤子就是秋裤跟棉裤

回忆有我os415a714

你给他穿了以后摸一下后背上方,暖暖的就不冷,汗汗的就是热,冰冰的就是冷

俩孩妈s34u51

这个时候穿个保暖衣薄的就行,我觉得大人穿什么孩子就穿多厚就行孩子活力旺盛

可可o小萱

我家七个月多一点,穿秋衣秋裤,袜子,有时上身加一个春款外套。

-o最初

这个摸着点儿宝宝的后背,只要不出汗就是没有问题的。

oo鲨滩s15u85

这个可以里面穿一个保暖的外面加一个小棉袄就可以了