小女人s722a480

恨的久了会是什么滋味

原来是我,把我的位置放在你心里的,我以为很重,其实不是的,你的满不在乎,伤透我了,我知道婚离不成,离婚我能得到什么,最重要的是孩子我得不到,所以为了孩子我也不离,从此以后互不打扰,各睡各的

宸s24u76

我不接受各过各的这个结果,宁可离婚,既然不离婚就要想办法过好

心如止水s51u78

恨一个人恨久了就麻木了,看见他就跟陌生人一样了

婧蕊娘

开始是爱,后面是无动于衷,这个世界上有多少为了孩子而不离婚的

炫炫妈妈s77u16

怎么了宝妈。你和你老公因为什么而吵架?为了孩子凑合过吧

旺仔s90u88

这样也挺好,心里放下了,你会很轻松,等孩子大了,在考虑。有的时候离婚真的需要勇气,需要舍啊

渠丽丽

男人有几个对老婆彻底好的,所以女人们要自理,

小清新s170a230

不吵不闹,老公对自己好,一天天过日子还可以。再吵闹生活过着没意思

腾腾妈s33u11

宝妈想开点,结婚久了都是这样,激情过后剩下的才是生活,过日子慢慢会变成亲人一样

朗哥仔

这样的生活真的难受,为了孩子,宝妈加油

-俗不可耐o

如果没孩子离婚挺好,有孩子谁都舍不得,只要按时交钱养家,其实有没有他又觉得无所谓

林宝贝s70u71

唉,遇上这样的老公这辈子自己也是毁了,

佣人爱自扰

是啊离了婚最对不起的就是孩子呢 这样过着也这什么意思呢

勿忘初心字画o

都是搭伙过日子吧。不要想太多。都是因为孩子凑合的。

豆豆o麦子妈妈

自己找点事情做……心里是孩子眼里是工作的时候他是谁和怎么样就完全不重要了!提升自己打扮一下自己心情自然就会好

俩孩妈s34u51

为什么婚离不了??你可以起诉也可以争取孩子抚养权干嘛委屈自己呢

凯妮薇薇ooos715a351

我昨天跟婆婆大吵了一架回到娘家,到现在觉得老公原来根本就不是站在自己这边的。

嘟麻s45u36

哀莫大于心死吧,恨死了就麻木了,当他透明的

花开半夏s77u54

好多人都说夫妻有什么问题要好好沟通沟通,可是有些人就是你想要好好沟通,人家压根不给机会呢

-o最初

恨的久了,肯定会两相生厌的啊!你们之间到底发生什么了呢?会这么严重。

oo鲨滩s15u85

其实结婚久了估计都是这样吧,我家也是唉