卡布奇诺s65u33

孕7个月可以用脚气药么?

天天夜里痒的睡不着,过年被老公传染的,有没有办法解决,求指教

HappyooAnge

最好不要用脚气药。用盐水泡泡脚消消毒慢慢就会好多了。

宸s24u76

不能用药,可以用盐水泡泡脚或者用醋也可以

心如止水s51u78

少抹一点,你可以用盐水泡脚杀菌消炎的,试一试

对不起o只是忽

不可以用药,你可以用白醋的,我就是摸白醋一天好几回

炫炫妈妈s77u16

你问问医生看看能涂药不能,用生姜熬水里面放醋试试

旺仔s90u88

每天使用食醋兑水泡脚20分钟后 局部涂抹派瑞松软膏治疗 坚持两周试试

渠丽丽

应该是不可以吧,最好什么药也不能用,问一下医生

小清新s170a230

摸白醋或者用盐水泡几次试试 ,脚气严重得可以少抹点

腾腾妈s33u11

不可以用脚气药,不过你可以试试用高锰酸钾水泡泡脚,以前他们告诉我这个管用

-俗不可耐o

我之前有脚气药,我没用,怕对孩子不好

佣人爱自扰

还是不要吃了吧 可以用点温水多泡泡脚 不要轻易用药

家有兒女o

外用的藥就不怕 不涂你難受受不了呀!

馨馨妈s97u43

金达克宁可以的,我当时就用了,几天就好了

o芷英jro

最好不要用药,可以试试盐水泡脚,能够缓解一下

俩孩妈s34u51

还是不要了一般脚气药味道很大很刺激鼻子,用盐水杀菌吧

你非我良人

这个我也不知道,你还是应该问下医生吧

小可妈妈请喂猫

怀孕好像不行,不能用达克宁,我也是生忍过来的,实在不行的时候抹点碘伏

可可o小萱

去药店买口腔溃疡粉,把脚丫洗干净,不擦干,晾一会儿,把药涂到脚丫上,

-o最初

这个一般是不可以用药的。最好还是去问问医生比较好。

oo鲨滩s15u85

怀孕期间建议不能用药,不然会对宝宝也不好