momos27u71

有知道这是什么原因吗,怎么办???

小孩头发本来就少,最近掉发特别严重,前面现在没有头发了,

心如止水s51u78

多吃点补脑的,是不是孩子睡眠不足,调整一下看看,不行就去医院

婧蕊娘

多大了,是不是缺什么啊,去医院看看

小清新s170a230

特别严重去医院检查一下微量元素,看缺什么不

旺仔s90u88

这个最好给孩子查查,有的缺钙会导致,有是真菌感染会导致

渠丽丽

孩子掉头发,去医院给她查一个微量元素看看缺什么东西,补补

朗哥仔

小孩多大了,如果是胎毛掉的话正常,后面会长头发的

辣妈547710s848a901

多大的孩子啊?要不多剃剃光头!实在不行去医院查查看看缺不缺什么?

-俗不可耐o

是不是缺什么啊,去医院检查一下,那么少不应该掉发

林宝贝s70u71

宝宝还小是这样的,可以帮宝宝剃几次让头发重新长好

俩个宝贝儿s79u48

正常的生理代谢是一天掉50根左右的头发,然后毛囊会长出来的

佣人爱自扰

刚开始都会掉头发的 要是剃了胎毛还掉的话 就要检查一下宝宝是不是缺钙

家有兒女o

可能是缺鈣吧! 不能不會掉那麼多頭髮呀!

o芷英jro

偶尔掉头发是正常的新陈代谢 如果掉头发比较严重的话 可能是身体的哪些部位除了小问题 可以去医院咨,询一下

-o最初

那宝宝肯定是缺什么东西啊。最好带宝宝查一个微量元素。

oo鲨滩s15u85

小孩怎么会掉头发呀,你可以去医院给他查一下缺不缺什么微量元素