o念o舊ooo

孕晚期晚上呼吸困难怎么解决

突然咳嗽两声,胸前痒到背,气喘不上来,有必要上医院不?出门溜达了一圈回来才勉强睡着,半夜起来以为饿的难受,吃了一袋泡面还是没感觉

心如止水s51u78

应该没事,应该是咳嗽引起来的,白天多活动,晚上就能睡好

婧蕊娘

是不是缺氧,去医院吸吸痒,然后平时左侧睡

旺仔s90u88

尽量左侧睡,是不是有点缺氧呢?做胎心监护过关了么?不行去医院查查啊

擅长失望

可能缺氧了,建议去医院看看,缺氧很严重

渠丽丽

去看看吧,看看才放心,别耽误了,辛苦了

朗哥仔

试试侧着睡吧,如果孕晚期平躺的话确实难受

腾腾妈s33u11

尽量左侧睡,枕头枕的高一点,我以前睡的时候都在后面放床杯子,左侧靠着睡

林宝贝s70u71

孕晚期胎儿过大,压迫导致的,走路要慢一点,上床睡觉左侧轻轻躺着睡,

佣人爱自扰

我孕后期的时候有时候也会这样 好大一阵才能缓过来

家有兒女o

正常的 我以前晚期都是坐著睡覺的 不然不能呼吸呀!

馨馨妈s97u43

要注意空气流通,晚上睡觉卧室门开着,洗澡也要开点门,不要去人多的地方,可以去医院吸氧

o芷英jro

改变体位,孕晚期的最佳睡姿是左侧卧位,此种睡眠姿势有助于改变子宫右旋,减轻子宫血管张力,保证胎盘的血流量,利于胎儿发育,改善睡眠。呼吸困难很多时候也是因为孕晚期,孕妈妈没有经常运动,造成呼吸系统有点懒散了,经常运动可以锻炼肺部的力量。尝试着改变呼吸的方式。可以把深度腹部的呼吸方式改成胸部呼吸的方式。

世上只有妈妈好s30u46

缺氧吧,我怀大宝的时候五个月的时候就开始了,那个时候不懂,后来才知道那是缺氧

豆豆o麦子妈妈

孕一胎晚期我有有过这种情况,吓得我以为宝宝缺氧大晚上的跑医院去!做胎监宝宝没事……医生说胎儿压迫和心情紧张都可能会这样!宝妈不放心就去检查一下宝宝安全第一

嘟麻s45u36

调整一下睡姿,如果持续就要去医院检查了,孕妇不要吃泡面

花开半夏s77u54

这个应该要去医院看看,应该要吸氧了,我宫缩痛的时候感觉也呼吸困难,后面也吸氧了

-o最初

孕晚期宝妈都是比较辛苦的。只能怎么舒服怎么来了?

oo鲨滩s15u85

这个会不会缺氧啊,你尽量是左侧睡觉如果方便的话尽量去医院做一个胎心监护看看