小辣椒的日常

各位宝妈用的什么纸尿裤?

我想要薄一点的,价格的话稍微平价的就可以,大家推荐一下吧?

俩孩妈s34u51

这个很多吧网上有很多以前我家都是买那种简装的

Scs551a984

我家宝宝出生到现在都用的巴布豆的,我觉得还可以

佣人爱自扰

我家用的巴布豆的 好奇的 舒比奇的都有呢

小可妈妈请喂猫

我家用的佳婴皇冠和舒比奇的,舒比奇还是从妈妈社区知道的,哈哈

嘉嘉妈s15u83

纸尿裤实在太多了,要看宝妈自己的选择,而且每一款纸尿裤,每个宝宝接受能力不一样

柒玥ベ雪

帮宝适的可以试试 雀氏的 我家宝宝大点后 我就给他用很平价那种了

你非我良人

我一般都是去实体店买,也不是啥牌子的也好用啊

花开半夏s77u54

茵茵挺薄的,我家宝宝现在就用茵茵纸尿裤,但是我还是觉得妈咪宝贝好用一点。

春春s416a363

我家用帮宝适一级帮,这个就挺薄的。我是天猫超市买的,搞活动囤了5包,一片1.3不到1.4元

nonos47u89

一开始用日本进口花王,后来用国产花王,再大点用帮宝适,再后来用希望宝宝纸尿裤

小白o咸鱼二号

现在给宝宝用的宜婴 很平民 之前大牌也用过 肯定是贵的更好一些

舞阳画眉

宝妈我给宝宝选用的是好奇柏金纸尿裤

小太阳s760a639

我家一直用尤妮佳皇家纸尿裤,尤妮佳极上的更薄

贰爺

我家宝贝用的是安尔乐的纸尿裤,挺好用的

嘟麻s45u36

我家宝宝一直用帮宝适的,价格合适,性价比高

星星s915a480

有很多都很好的啊 我家用的巴不得的就还可以呢

-o最初

我现在给宝宝备的是好奇的,还没有用,不过这个牌子挺好的。

秋雨绵绵s543a202

我家没有固定用哪个品牌。我家宝宝的小屁屁也不娇嫩。有搞活动的我就买两包,我家最多的时候家里有四个品牌的纸尿裤

oo鲨滩s15u85

我觉得米菲的挺薄的呀就是太贵了我们用的是好奇的

雯雯妈s387a534

推荐亲给宝宝用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉材质,柔软亲肤,弱酸性表层呵护宝宝屁屁,不断层,超好用

雯雯妈s387a534

我家宝宝用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,轻薄透气又柔软,囤多一点也很划算,关键宝宝用不红屁屁

雯雯妈s387a534

我家用的是尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,这款特别的轻薄透气柔软,天然有机棉不刺激,适合初生肌宝宝,建议亲也给宝宝试一试

雯雯妈s387a534

推荐亲用尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉,好软好软,透气又亲肤,特别好用,宝宝不红屁屁,妈妈放心

萝卜s907a193

现在纸尿裤太多选择了,还是自己用了才知道,而且现在很多人都在做,价格也不一样

本修

我就用的好奇的哦,我买了很多牌子的试用的,用的好奇的最好了,透气不起坨,用着很干爽