小糯米妈妈s11u17

两岁多了小孩子不怎么说话,会的词也不多。简单的爸爸妈妈,不要,奶。别的都用手来指挥。

我想知道怎么教孩子。要怎么教她才会有兴趣学。天天就看动画片。

柒玥ベ雪

我外甥也是这样的 引导一下他 他指你当作不懂就继续问他要什么 说出来

你非我良人

多买点书来,读给她听啊,看啊,小孩子不能看太久电视哦

花开半夏s77u54

疫情过后多带宝宝出去外面散心和别的小朋友一起玩耍吧!我觉得小孩子一起玩就是话痨

零归零

慢慢来,宝宝只是不太愿意说,多跟同龄人玩

荼丁妈妈滴幸福

我家两个女儿,说话都晚,老大两岁半才能说整句的话,老二现在两岁零一个月,也是不怎么会说话,顺其自然吧

两个小公举s18u24

现在疫情期间都没有出过门,家里的玩具玩的都不想玩了,电视也会看,但是就想看手机,我们强制性的不让看手机

半世流离s57u48

宝宝估计是个内向的宝宝 什么都知道就是不爱说话

nonos47u89

天天看电视有个毛线用,应该带出去跟同龄孩子一起玩

-俗不可耐o

你要多教教他说话,偶尔多跟他说说话他就知道怎么说了,平常别让他看太多的动画片

娜么美o

这个不能心急,慢慢的教宝宝,一点一点来说,

仕嘉妈妈158

孩子不能天天看电视,你要和孩子多聊天多互动,做些益智的游戏。

舞阳画眉

宝妈没问题,只是需要多耐心教,慢慢就好了

辣妈514941

你可以在晚上睡觉之前在床上多跟宝宝玩玩,用游戏的方法去教宝宝学说话。

婷婷玉立s58u38

两岁多的孩子就是爱玩的年纪,每天多玩就好了。

嘟麻s45u36

多出去和同龄小朋友玩,虽说看电视有时可以买点东西,但弊大于利

艾草雪s79u18

平时的话该多领导他们去做一些他们喜欢做的事情。

小清新s170a230

不要让孩子看太多的电视,给宝宝买一些早教书,故事书

-o最初

这个慢慢来吧,不要太过着急了。宝宝慢慢接触同龄的小朋友应该就会好一些。

秋雨绵绵s543a202

我家老大就是说话晚,两岁多的时候也是会说点简单的,

oo鲨滩s15u85

这种平时你要多教他的有的孩子说话比较晚的,只要会说就没关系