執念os541a722

说说你们怀孕期间有搬迁过吗

我们家现在住的这个房子是租的,到六月份就要到期了,现在2月份,还有四个月多,房东8月份要把房子拆了重新装修,我今年准备备孕的,一听到要搬迁有点害怕,烦ヽ(‘⌒´メ)ノ

花开半夏s77u54

那你搬迁过后再备孕吧,这个宁可信其有,不可信其无,我这边的人也信这些,我老公老表人家不信,当时她老婆怀孕了带着搬家,后面小孩兔唇,不知道巧合还是啥?

半世流离s57u48

没事的 都是地方习俗 不要放在心上 主要是你们的心态要好

nonos47u89

那就先不要孩子,再过个一年半载的嘛

柒玥ベ雪

搬迁和怀孕没有什么关联啊 只要到时候别让自己太劳累就行

勿忘初心字画o

要是准备备孕还是需要一个良好的环境的。搬家不太好。到一个陌生的环境还需要适应。不过现在这个不能住了只能搬家了。

娜么美o

我怀孕的时候哪里都去搬来搬去的。没有那么多规矩

-俗不可耐o

你们没房子吗?还是在外面住啊,可以回家住,毕竟怀孕不能太累

家有兒女o

租的房子沒事 自家里的東西就不能亂移了,

仕嘉妈妈158

该搬家搬家,不要相信那些迷信,我怀孕就搬家了,怀孕三四个月的时候搬的,孩子现在10岁了啥事都没有。

孩o奴

备孕不是没怀孕呢吗?没怀孕可以搬家啊!如果怀孕搬家那是真累

辣妈514941

怀孕期间没有搬迁过。不过既然住的房子是租的就没有问题,可以换吧。

如仪s190a190

老人都说怀孕后搬家不好,不过现在是新时代了应该没那么多事了,不过还要注意屋内的味道

嘟麻s45u36

没有搬过,不过有的人不顾忌这个的,心态最重要

瑧瑧s14u48

应该没啥吧,只要你新房子环境过关就可以了吧

南南妈咪s771a935

这个搬迁有什么影响啊?只要你怀孕的时候不要自己去搬重物的话,没什么的。

星星s915a480

这个没是的 只是迷信吧 信则有不信则无吧

-o最初

我还是没有搬迁过,但是我们这边也没有这种说法。

oo鲨滩s15u85

没有吧,我当时是三个月的时候就走了就没搬放在那里走了