辣妈521093

八个月宝宝不吃母乳了 喝什么牛奶比较好

宝宝七个月不喝母乳的 后来给他喝的爽歪歪 之后就一直拉稀粑粑 应该是喝爽歪歪才拉稀粑粑 不知道什么牛奶合适八个月宝宝喝 求介绍

随遇而安s647a110

心真大啊!几个月就给喝爽歪歪啊!不怕宝宝肠胃接受不了啊!

-oGentle

八个月的宝宝要喝奶粉啊,不能喝饮料的,爽歪歪属于饮料的,我家喝爱他美奶粉,你可以参考一下。

回忆有我os415a714

当然是奶粉啊,一岁以内都的不能喝纯牛奶就别说什么爽歪歪咯

半世流离s57u48

那么小还是不要给宝宝喝爽歪歪了 里面添加剂太多了

大淼娘亲

奶粉啊,爽歪歪那些东西都不是奶,大孩子都不建议喝,喝了不爱吃饭

快乐一点s825a697

无知。我都想骂你。8个月喝爽歪歪。你怎么想的??孩子病了你就舒服了。买配方奶粉喝啊。

家有兒女o

那麼小寶寶你就給爽歪歪呀不好的添加劑的 什麼奶粉都比爽歪歪好呀 美素佳儿挺不錯的

孩o奴

肯定要喝奶粉的,怎么给孩子喝爽喂喂啊你这当妈的心也挺大的!孩子那么小怎么可以和饮料啊

琪睿妈咪s87u46

八个月就只能喝奶粉,爽歪歪是奶类饮料全是添加剂,最好不要让宝宝喝。牛奶也不能喝,宝宝消化不了

舞阳画眉

宝妈可以订新鲜牛奶,或羊奶,爽歪歪肯定是不能喝,那不是奶,只是饮料型的

我们天生偏执狂s942a338

不喝母乳可以喝奶粉啊,不能给喝爽歪歪对身体不好,可以试试买小盒的奶粉看孩子爱喝那个

DUDUs25u48

一般不建议让一个月以下的孩子喝牛奶,你可以买奶粉给他冲啊

瑧瑧s14u48

一岁以内的宝宝建议不要喂纯牛奶之类的,还有你这么早就喂了爽歪歪饮品不营养的

悦悦妈s989

那个月的宝宝你就给他喝爽歪歪了,这种饮料当然是不好的,宝宝肠胃还没有发育好,太娇弱了,不适合喝这些饮料。建议最好以配方奶粉为主。推荐你买美赞臣铂睿。或者是a2的也还不错。

大尹姐o

喝奶粉,喝牛奶的话,毕竟还太小了吧

嘟麻s45u36

八个月的宝宝肯定要喝配方奶粉了,爽歪歪那些不能喝

南南妈咪s771a935

宝宝是必须要喝奶粉的,这个时候要喝的是二段的奶粉,你说的爽歪歪那种的,要一岁以上才可以适当喝一点,这个时候宝宝是不能喝的。

小清新s170a230

才几个月的宝宝最好依母乳或者奶粉为主,含有添加剂的食物不要喝

半世情缘

这么小的孩子让他喝爽歪歪不拉肚子才怪,要选择奶粉给孩子喝

林宝贝s70u71

千万不能再吃爽歪歪了,也不能吃牛奶,得喝奶粉啊

星星s915a480

喝奶粉吧 不要给宝宝和牛奶了 还是先喝奶粉比较好

-o最初

最好不要让宝宝喝乱七八糟的饮料。让宝宝直接喝奶粉就可以了。

秋雨绵绵s543a202

八个月,没有母乳的话应该添加奶粉,不可以喝牛奶,更不可以喝爽歪歪,谁给宝宝喝的爽歪歪。真是不知道说什么好了

佣人爱自扰

喝奶粉吧 不要喝牛奶了 这个喝奶粉比较安全一点

oo鲨滩s15u85

八个月的孩子不能喝牛奶只能喝奶粉,你要给他选择奶粉