王静s175a378

乳腺增生和结节是什么原因引起的

最近有点堵奶,摸着有肿块有点疼,去年检测的有增生和结节,目前母乳,还不能治疗,宝宝吃奶不知道会不会对增生有好处想想就可怕,万一以后恶化了咋办

娜么美o

这个原因其实都有很多的,最好还是多注意注意呀!

家有兒女o

乳腺和結節 沒生孩子的也會長的 只是喂母乳的長幾率比較高點吧!

仕嘉妈妈158

我乳腺小叶增生好多年了,一直也没恶化。好像宝宝吃奶了就好很多吧,断了奶之后又有了,去医院开了药吃了管用,可是只要生气生么的又会有了,这个毛病主要要心态好。

辣妈514941

没有检查过这个,不过结块应该没事,推推就散了

瑧瑧s14u48

据说,网上说啊,母乳对乳腺增生啥的会有好处,你要是堵着难受可以选择通乳师

腾腾妈s33u11

可能有的轻微乳腺炎,用羌活10克,公英10克,地丁10克,大葱根5个,多加点水,煮几分钟用毛巾热敷,挺管用的

董大人

这种不能玩,还是去问下专科医生比较放心

悦悦妈s989

这个应该跟母乳问题不大,既然喂母乳了,说不定有可能会自己疏通。

孩o奴

基本是爱生气引起的,可以让孩子多吃母乳,可以减少结节和

半世情缘

乳腺增生是乳腺炎症,上火也会这样,结节的话是乳腺里有疙瘩的那种,母乳的话可以用纯手法揉开不能耽误

林宝贝s70u71

平时注意休息,不要熬夜,保持好的心情,不放心去照乳腺b超看看

宝妈s69u70

现在不要想,想了也白搭,也许吃奶就吃好了,

-o最初

如果堵奶的话,最好找个按摩催乳师按摩一下。

艾草雪s79u18

多让宝宝吃奶,这样的话可能会减少乳泉增生的现象。

小啵啵s33u68

宝宝吃奶的话都有性增生,有一定的好处的。实在担心的话可以去看中医检查。