辣妈164756s596a870

宝宝这两天尿少

这两天宝宝尿有点少,颜色有点发黄,水平常喝的也多呀!请问是什么原因呢?

孩o奴

估计是上火了吧!一般尿黄都是上火引起的

舞阳画眉

宝妈应该是上火了吧,是不是室内太干燥了

DUDUs25u48

颜色发黄应该是上火了,可以适当喝点清清宝

辣妈514941

多喝点水慢慢就不黄了,祝楼主好运

桃夭7398s57u85

平时可以让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,可以增加体内的水分,避免因水分不足导致尿少尿黄。如果宝宝尿少尿黄症状长时间得不到好转,可以带宝宝去医院进行检查,针对检查结果进行治疗。

家有儿女

上火了。给孩子多喝点清热降火的,或者吃点水果。

腾腾妈s33u11

是不是是上火东西了?多喝多尿几次就好了

董大人

上火了吧,多让宝宝喝水,或者带去看下,看看是不是尿道感染。

贰爺

还是宝宝补充的水分不够的原因吧

悦悦妈s989

你可以给宝宝喝点果汁一类的。平常尽量不要吃生冷食物。

大尹姐o

上火?也有可能下面有点不舒服,看看红不红,我女儿以前也是,然后买的去火茶喝的

嘟麻s45u36

尿黄肯定是上火了,还是要多喝水吧

半世情缘

尿发黄是喝水不足的原因,还是喝的不够

星星s915a480

是上火造成的霸气我家宝贝也很很多水还是会有上火表现

-o最初

宝宝尿黄的话肯定是上火了。平常还是让宝宝多喝水多吃水果。

佣人爱自扰

上火了吧 多让宝宝喝水 天气干燥了。多喝水

oo鲨滩s15u85

发黄有的时候是上火有的时候是缺水你都得给宝宝多喝点水