辣妈864917s808a200

18+2了为什么还没有胎动

怀孕18周多了 还没有胎动 前两天去医院做唐筛医生说B超正常的 是他太懒了吗

辣妈514941

不要太担心了,胎动20周有的多,现在早

DUDUs25u48

你家宝宝可能有点懒洋洋的,生出来肯定特别好带,我家那会一到晚上动的厉害着呢

桃夭7398s57u85

别着急,有的人不敏感的到20周才感觉到胎动呢!

家有儿女

有可能,我家大宝差不多20周才有胎动。

小太阳s760a639

有些宝宝比较懒,胎动比较晚。所以孕妈妈不要担心

腾腾妈s33u11

其实宝宝现在早就有胎动了,只不过有的宝宝胎动不是很明显,不是他不动

婷婷玉立s58u38

18周的胎动就跟心跳一样突然跳一下,有时你没注意就不知道了。

董大人

有的胎动晚,有的胎动早

悦悦妈s989

如果是第一胎的话,胎动会很晚也正常的,不要太担心,只要检查一切正常就放宽心吧。

小雪

做检查医生说各项指标都正常那就没什么事,你可以多走动走动

大尹姐o

可能有的胎动晚,在耐心等等,我记得我头胎好像挺早的

A淑

检查正常就行,估计是宝宝太温柔了,动作不大

嘟麻s45u36

有的宝宝会到五个多月才能感觉到胎动

花开半夏s77u54

可能动了你也不知道,刚开始是动静好小好小的哦哦哦哦

南南妈咪s771a935

胎动有早有晚,有一些肚皮厚的,甚至22周才感觉到胎动。

球球妈妈爱手工

建议你没事的时候,站起来走动走动,边走边摸着肚子,跟胎儿说话,放一些轻音乐,每天多多尝试这个方法

艾草雪s79u18

如果正常的话那就不用紧张喽,胎动一般发生是在18至20周左右。

张莉莉妈妈

是孩子太懒了,或温柔,我大宝宝整个孕期都没怎么动,二宝经常动

孩o奴

有的是胎动比较晚,检查正常就没事,别太担心

半世情缘

一般19周会轻微的胎动,过半个月胎动才会明显感觉到

星星s915a480

B超检查都正常呢 宝妈不要担心呢 宝宝有可能有轻微胎动你感受不到

-o最初

18周的时候胎动是比较轻微的。我也是18周才有的胎动。这个不用太过担心,有的宝宝就是动的比较轻。

秋雨绵绵s543a202

有的宝宝比较懒,有的是妈妈感觉不到,特别是第一胎,

佣人爱自扰

你感受不到吧 或者就跟心跳是的 一下一下的

oo鲨滩s15u85

有的宝宝有胎动但是他的胎动浮动比较小,你会感觉不到的等他大一点力度就大动一下你就能感觉到