最凉不过人心s429a898

急!急!急!、宝宝昨晚发现有些咳嗽、有点热、今早测了温度是38度、还有些咳嗽、给他喂了些开水

急!急!急!、宝宝昨晚发现有些咳嗽、有点热、今早测了温度是38度、还有些咳嗽、给他喂了些开水、现在需要做些什么?谢谢

小熊s988a823

不需要喂开水,喂开水没用的。 宝宝的情况,可以到医院验血化验一下,如果是病毒性的感冒,就不需要吃药;如果细菌性的感染,需要抗生素治疗

董大人

看看咳嗽严不严重,严重的话就到医院看看,或者发烧会退,就不用担心太多,但带去看医生是最心安的

贰爺

38度就要给宝贝喂退烧药了,物理降温

悦悦妈s989

可以带去医院化一下血常规。额头先贴上退热贴。

小雪

去看医生在医生的建议下,吃点退烧药和消炎药

南南妈咪s771a935

不超过38度5可以先物理降温,如果宝宝只是有轻微咳嗽而没有其他特别严重的症状的话,可以暂时不用干预,看看能不能自己自愈,但是如果高烧不退,还有咳嗽严重的话赶快去医院。

球球妈妈爱手工

物理降温,就是用温水擦拭身体,隔几分钟就擦拭几遍身体,一定要温水,不能是热水,凉水更不行!

林宝贝s70u71

物理降温,用温毛巾擦手脚脖子腋窝等地方,再用温毛巾敷额头,多喝水,如果咳嗽加重去检查看看

辣妈633852s212a727

需要观察宝宝咳嗽的情况有无好转,看是否需要吃药治疗的。

唯爱小萌宝

38度已经属于高烧了,你还不赶紧吃药处理,我都服了你了

丽s62u46

贴退热贴,泡温水澡,或用温毛巾擦身

梦女孩s42u96

吃点药,多喝水,去医院看看吧,别拖着,

oo雪儿os358a912

38度就是主要以物理降温为主,喝温开水擦身体,观察体温

佣人爱自扰

可以给宝宝无物理降温呢 或者喝点布洛芬颗粒

辣妈514941

去给宝宝拿点退烧药。先物理降温。

辣妈514941

去给宝宝拿点退烧药。先物理降温把

陈米洛

宝宝还小,还是去医院看看,比较放心