大贝贝s823a124

朋友刚知道怀孕,末次月经是2月1日,现在让她担心的是排卵期做了一次腰部CT,这样对胎儿有危害

朋友刚知道怀孕,末次月经是2月1日,现在让她担心的是排卵期做了一次腰部CT,这样对胎儿有危害么?需要做些什么检查?。​

董大人

这些得到正规医院检查胎儿是否正常,正常应该没什么大碍

悦悦妈s989

CT的辐射还是有的,这种情况最好是要问一下专业的医生。

小雪

你可以问问医生,我刚怀孕那会儿不知道吃了好多退烧药,现在孩子挺健康的

90后的两宝妈妈

排卵期做的,应该问题不大,但这个还是医生比较专业,听医生的

球球妈妈爱手工

这个辐射好像不小啊,什么检查都先别做,尽早去医院,询问专业医生即可,他们会给出建议,要不要留下孩子,留着有没有风险等一系列情况!

孩o奴

没什么事,排卵期还没怀孕,所以对胎儿没什么影响!祝你健康

婧蕊娘

去检查的时候问一下医生,医生会安排检查告诉你有没有事的

Log230905

去医院检查,按时产检,没有问题就可以放心

勿忘初心字画o

应该有影响辐射大。最好拍个彩超或者问问医生吧。后期多检查

梦女孩s42u96

应该没事的,别担心。心情放轻松,一切没问题

佣人爱自扰

这个没事的吧 排卵期做的 说不定那时候还没有结婚呢

辣妈514941

这种知识还是去问医生!过期定期检查。

梦s339a972

这样的影响就是全或者无,全的意思是直接流产,无就是生下健康宝宝,所以不用担心

小啵啵s33u68

其实吧,胎儿要发育不好的的话会自己流掉的。不过最好还是去检查一下比较安心。

涵涵妈咪s74u27

既然是排卵期做的就不用担心了,那个时候胚胎还没有成型呢。

腾腾妈s33u11

排卵期做的应该没事儿,一般怀孕后做ct不好

三个宝贝的妈妈s31u20

应该没有影响吧?她去做腰部ct的时候,胎儿还不知道着床没照床呢?所以不用太担心了。

娜么美o

Ct有点辐射的,最好还是问一下医生吧。

辣妈206555s246a854

腰部ct是有辐射的,对胎儿多少会有影响的,具体怎样需要问问医生