泶荟槇悕738

宝宝发烧一直不退,吃了退烧药就降下来一点,但也只是维持在38度,这样算低烧吗?如果这样一直持

宝宝发烧一直不退,吃了退烧药就降下来一点,但也只是维持在38度,这样算低烧吗?如果这样一直持续三天,会有事吗?

孩他妈s95u60

没事,放心吧。如果单纯发烧几天没关系的。吃点补液盐。

贰爺

38度不算是低烧了,37度多一点就是低烧

董大人

肯定有事呀,38度还是到医院确诊看看是什么原因引起的。

悦悦妈s989

多喂点温开水,防止宝宝烧脱水,头贴退热贴,如果一直烧需要喝点清热解毒的药,也有退热的功效。

小雪

连续吃三天退烧药,和消炎药,我家宝每次发烧都这样

球球妈妈爱手工

持续三天都这样容易引起孩子体内各种不适,孩子发烧有时候是其他原因引起的,比如炎症,比如积食,不一定就是受凉感冒引起的,建议去医院看一下

张莉莉妈妈

发烧38度挺高的,我是大人37度头疼就很难受,别说宝宝了

昕昕s62u30

算低烧,让他多喝水,多尿也可以有助于降温

孩o奴

持续三天只要吃药了就没事,也要吃消炎药,发烧要个过程才会好,一般三天到五天就会好起来,换季的原因也会发烧

林宝贝s70u71

只有不高烧应该没事的,物理降温,多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝退烧是需要一个过程的,可能要反复三天左右的,低烧就采取物理降温的方法。

半世情缘

38度不是低烧了都,去查个血看看吧,如果需要就得输液了

Log230905

精神状态可以就没事,保证水分精神好,三天后就会好吧

辣妈206555s246a854

如果你家宝宝吃这种退烧药不管用,换一种,38度不算低烧,化验一下看看有啥炎症

沫沫妈妈s91u48

38°也不行呀,去医院个血吧。看一下是不是病毒性的。

oo雪儿os358a912

38度已经不算低烧了,要注意观察体温,15分钟左右给他把身体降温,发烧一般都会反复三天

辣妈514941

最好再去医院检查一下,给宝宝查一下血。

勿忘初心字画o

应该没事。发烧是在排毒。把身体里不好的东西排出来。然后烧退了会开始感冒咳嗽。

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧最好带宝宝去看医生比较好。多帮宝宝物理降温。