Chenooos375a949

宝宝脐带掉落后肚脐是怎么样的

我们掉落后中间还是一块硬硬的,没有像大人的那样,一个洞洞,正常吗

嘟麻s45u36

不要去动它,继续用碘伏消毒就可以了,有可能没完全掉干净

瑧瑧s14u48

不知道,我宝宝掉了以后还是继续用纱布绷着一段时间,现在八个月肚脐眼很大人的一样,一个洞洞

南南妈咪s771a935

这个不放心可以让医生去看看的,我家的掉了之后就是一个洞洞了。

小清新s170a230

只要没有流血或者感染的症状就没事,定期消毒

半世情缘

我们的也是这样的,慢慢就会没事的,只要不流血水就没事

星星s915a480

我们都是掉完了然后就是一个洞了呢 你可以去看一下医生呢

-o最初

应该是还没有完全掉干净吧。在耐心的等待一段时间。

秋雨绵绵s543a202

掉落之后就正常了,一个干干净净的小肚皮,每天在用碘伏消毒一次

佣人爱自扰

你不放心(❁´ω`❁的话可以带着宝宝去医院看下呢

oo鲨滩s15u85

这个估计要长一段时间才能长得像大人一样吧,我家掉了都没注意过

昕昕s62u30

我们现在八个月了还是有黑色珈,别用手摸,很正常啊,长大了就没有了

小啵啵s33u68

这种情况多观察一下,应该是属于正常的吧?

o芷英jro

宝宝脐带脱落,脐窝内应该是干燥的!可以带宝宝去医院看一下

涵涵妈咪s74u27

是的,我家宝贝也是这种症状,中间没有洞洞,是一个硬硬的东西

家有伊宝s92u78

过几天吸收一下就好了,过段时间就跟大人的一样了

腾腾妈s33u11

还有一块硬硬的就是还没掉干净,可能还得掉一次,不放心去医院看看,这种情况很容易捂的发炎的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝脐带刚掉落都那样正常的,只要每天用棉棒碘伏给宝宝消消毒,不要碰到就好。

宇儿妈s14u36

这个脱落掉了应该就正常了吧没有出现什么异常现象没事的