智美妈咪

我宝宝流鼻涕一周了,流的很勤,那种有点黏有点黄的鼻涕,其他什么症状也没有,精神也好,这是什么

我宝宝流鼻涕一周了,流的很勤,那种有点黏有点黄的鼻涕,其他什么症状也没有,精神也好,这是什么原因呢?会不会变鼻炎啊

守望o幸福s706a954

如果室内环境都适宜,症状没缓解,可以检查是不是鼻炎。

婷婷玉立s58u38

这是感冒的,要带去看医生,要是流太久就会变鼻炎。

半世情缘

应该是着凉了,春天天气不稳定忽冷忽热孩子容易感冒

唯爱小萌宝

你可以先给宝宝吃一点感冒药,后续要给宝宝提高免疫力

辣妈206555s246a854

感冒流鼻涕时间长了还不好就容易鼻炎,可以给宝宝喝些通窍颗粒

佣人爱自扰

不会吧 一般感冒药一周到十天左右才会好呢

林宝贝s70u71

流的时间有点久,可以去检查看看拿点药吃

昕昕s62u30

最好及时看,别拖,小孩抵抗力都差,最容易得鼻炎

艾草雪s79u18

应该是属于鼻窦炎,要注意观察,然后多喝水,尽量是用盐水帮他清洗一下。

沫沫妈妈s91u48

宝宝流鼻涕,给宝宝多喝点儿水,严重了就去医院。

辣妈514941

让医生去给开点药吧。祝楼主天天开心!

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是不是感冒引起的呢?最近换季气温变化特别大。

腾腾妈s33u11

有可能哦,今天看很多宝妈说孩子就感冒鼻涕吃药好多天都不行,我觉得就是鼻炎

康妈s99u94

如果没有感冒那就有可能是鼻炎了

坤梅忱s286a539

宝宝有可能是过敏性鼻炎,你可以给他去检查一下。

hahaooo_oo

是病毒感染了吧,喂药吃了没有呢吗

税亚妮

宝宝为什么会流鼻涕呢?是不是宝宝感冒了呀?

悦悦妈s989

这种情况最好是去医院看看,医生会不会是鼻炎或者是感冒。