涂涂妈妈s480a489

孩子脸上长的白色脱屑的块块是湿疹么?有五六块。从第二个月就有,直到现在断断续续的。是否需要筛

孩子脸上长的白色脱屑的块块是湿疹么?有五六块。从第二个月就有,直到现在断断续续的。是否需要筛查过敏源?

懿轩麻麻s989a305

这可能是白色糠疹。也算湿疹的一种。不需要特别治疗,过段时间自己就好的。你可以多观察看看

半世情缘

可能是太干了,擦点面霜会好很多的,

唯爱小萌宝

湿疹是没有脱屑的,你最好带宝宝去医院查一下毕竟在脸上

Log230905

湿疹要注意护理,每个孩子前两个月会不同程度湿疹

辣妈514941

你这种情况的话,最好是去问医生。祝好运

艾草雪s79u18

那应该就是湿疹了,不要吃刺激性和过敏性的食物,保持干爽。

辣妈206555s246a854

现在宝宝那么小除了喝奶根本就没有别的,过敏的可能性非常小

Janeto郭珍

应该是换的死皮吧,我小宝脸上也有,洗干净了第二天又有了

o習慣有你

你搽宝宝霜了没有?她有时候是皮肤太干了,我们就是这样擦了宝宝霜第二天就好了。

瑧瑧s14u48

如果一直都有的话,那你就体检的时候问一下医生嘛,医生会建议你需不需要做检查的?

愈s73u42

建议去查个微量和过敏原的,这样也放心一些

心怡s30u62

不是湿疹,有药膏能擦好,用不对药很难好,可以看医生

瀚瀚小公子

那个叫胎脂不用查过敏源。这胎脂只是保护宝宝皮肤的。慢慢都会脱落的。包括头上也会有的。

依凝妈妈

是不是穿的太厚了,所以才会反复平时多洗澡。