龙宝ooo

十二周第一次产检做B超说宝宝孕周偏小孕周,22周的时候在做彩超却偏小三周,这样是不是不正常啊

十二周第一次产检做B超说宝宝孕周偏小孕周,22周的时候在做彩超却偏小三周,这样是不是不正常啊?宝宝营养不好吗?怎么办?

婷婷玉立s58u38

胎儿偏小可以吃地瓜,面包,面条这些都可以涨胎

南南妈咪s771a935

你这个胎儿偏小的话,平时可以补充点营养帮助长胎的,可以多吃一点红薯,听说这个是长胎的,另外如果血糖不高的话,也可以多吃一点甜食。

半世情缘

12周应该做的是NT了,22周偏小三周你应该加强营养了。孕期的检查每次都应该做不要漏

唯爱小萌宝

那你可以吃点榴莲和母鸡,这两个是养胎的

林宝贝s70u71

要加强营养了,多吃鱼胶炖鸡,榴莲,红薯之类的

辣妈633852s212a727

胎儿偏小这么多肯定是属于不正常的情况了,多半是发育受限了。

Log230905

应该是孕期营养不足吧,平时注意营养均衡。

oo雪儿os358a912

营养不好,你多吃些营养的补充上去吧,但是不要吃太油腻的

Elinas11u36

那确实营养不好,严重的话医生需要做羊水穿刺或者dna 检查,建议孕妇多补补

辣妈514941

可能是你的营养没有跟上,你可以让医生给你开点营养品,当时我家宝宝检查偏小21天,我是吃的十月馨。

梦s339a972

偏小三周确实有些多了,最佳方式就是住院补充营养液

艾草雪s79u18

出现偏小的现象也很正常,你自己就是加强营养。

小啵啵s33u68

可能是因为胎儿吸收不好引起的,你要注意饮食营养均衡。

o芷英jro

有时候做B超也不是百分之百正确的,也是会有点偏差的,所以建议你平时还是要多注意加强营养,可以适当的喝点孕妇奶粉。

lemons155a336

偏小有点多哦!孕妈你需要多补充点营养

三个宝贝的妈妈s31u20

你做b超,胎儿偏小,说明营养赶不到,你可以多吃点儿有营养的食物,喝点孕妇奶粉也可以。

娜么美o

偏小一周或者偏大一周都是正常的,但是三周的话就有点太多了。

快乐一点s825a697

不正常。偏小太多了。如果你吃的很少是营养不够。如果吃的挺多还偏小要检查原因

辣妈206555s246a854

宝妈不要担心,这有可能和你的月经周期有关系,宝妈的月经正常吗平时?

落雪梅花s601a645

听医生怎么说,如果B超显示宝宝一切都正常只是偏小,可能营养吸收不好,宝妈试试一天多餐。