大嘴猴s122a910

孩子牙齿上有牙渍,擦不掉怎麽办?蜂蜜孩子多大能吃?孩子晚上也正常,但是每晚都哭几次,为什么?

孩子牙齿上有牙渍,擦不掉怎麽办?蜂蜜孩子多大能吃?孩子晚上也正常,但是每晚都哭几次,为什么?对湿疹有什么好的办法吗

果果妈s961a539

1,牙齿的问题,坚持刷牙,另外看看牙医 2,蜂蜜1岁以后可以吃 3,孩子哭闹的问题,可能是消化不良,你可以去医院让医生开开“西甲硅油”试试 4,湿疹没啥好办法,厉害的话就用尤卓尔软膏

南南妈咪s771a935

我之前问过医生,医生说两岁之前最好都不要给他吃蜂蜜。每天都要给他刷牙的,用牙刷可以把污垢给刷掉的,湿疹的话平时多擦保湿面霜。

唯爱小萌宝

那你就给宝宝经常刷牙,这样不要给宝宝吃蜂蜜

Log230905

两岁多可以少量吃蜂蜜吧。不要吃太多。

灰s12u65

有可能是刷牙的时候没有清理好了啊

辣妈514941

我家宝宝这两天也是身上起了荨麻疹,磨死人。

荼丁妈妈滴幸福

我家孩子补铁,牙齿也黑了,说是色素沉着,只能等换牙了,或是孩子配合的话,可以抛光……

艾草雪s79u18

两岁之后再给宝宝吃蜂蜜。湿疹的话一定要保持皮肤干爽,不要吃刺激性和过敏性的食物。

瑧瑧s14u48

小孩子不可以吃,但是多大可以吃?你可以上网查一查呀

小啵啵s33u68

宝宝晚上总是哭,可能是因为哪里不舒服引起的,你要观察一下。

lemons155a336

蜂蜜的话要一周岁以上才可以吃,湿疹的话涂肤乐霜

三个宝贝的妈妈s31u20

蜂蜜最好是一岁以后的孩子才可以吃,一点儿也不能吃多,你可以让宝宝勤刷牙,宝宝每晚都哭,可能是哪里不舒服或者是吓着了,可以给宝宝洗干净之后抹湿疹膏,不要穿的捂着忒多了

娜么美o

宝宝哭只是他的脾气,每天可以用纱布给宝宝清理一下牙齿。

一个o新手妈妈

三岁以内的孩子不能吃蜂蜜,蜂蜜中中大量细菌,不建议给儿童吃

梦女孩s42u96

3岁以上都不建议吃蜂蜜的,多喝水,湿疹要涂药吧