曾经山盟海誓

宝宝一岁多了,拉肚子,益生菌吃妈咪爱好呢,还是活得易好呢?哪个有优势,效果好呢,请问哪个牌子

宝宝一岁多了,拉肚子,益生菌吃妈咪爱好呢,还是活得易好呢?哪个有优势,效果好呢,请问哪个牌子的益生菌哪个效果最好?

瑧瑧s14u48

我侄子前段时间拉肚子,是吃的益生菌

半世情缘

看你拉肚子的程度,如果不是很严重妈咪爱就可以,如果是严重的话就不能吃菌类了

林宝贝s70u71

看拉肚子轻或者重,个人觉得还是合生元益生菌奶味治拉肚子效果好

宝妈s69u70

我家当时吃益生菌没用,吃的蒙脱石散,你可以吃妈咪爱试试,我朋友家的管用

佣人爱自扰

活菌的益生菌比较好一些 合生元的就不错

艾草雪s79u18

你可以选择伊可欣的一身劲,我感觉还是蛮好的。

oo雪儿os358a912

妈咪爱是调节肠道菌群的,如果拉肚子厉害要吃蒙脱石散

辣妈514941

我们有吃伊可新和合生元,其他的倒没有吃过。

星星s915a480

我觉得合生元的益生菌比较好呢 我家喝着

张小爱的另一面

可以给宝宝吃益生菌,注意保暖,多热捂按摩宝宝肚子,最好看医生用药

lemons155a336

活得易没有听过,妈咪爱挺不错的呢

康妈s99u94

拉肚子吃妈咪爱效果比较好,平时不拉肚子时可以吃合生元益生菌

两宝妈妈s17u29

蒙脱石散也挺不错的,吃了就停不过要空腹吃效果才好点

唯爱小萌宝

宝宝拉肚子我觉得吃双歧杆菌这个益生菌是最好的