尽快好起来

宝宝出生二十天,吃的奶粉,一天一次大便,每次大便的时候都很用力,脸都梗的红红的,是不是上火的

宝宝出生二十天,吃的奶粉,一天一次大便,每次大便的时候都很用力,脸都梗的红红的,是不是上火的节奏啊?怎样可以改善?

南南妈咪s771a935

这个有可能是奶粉不太适应的,我亲戚家出生也是纯奶粉喂养的,月子里换了三次奶粉才不上火。

艾草雪s79u18

有点上火了吧,给她多喝点儿温的水,注意观察一下。

小太阳s760a639

有可能便秘了,摸摸宝宝肚子硬不硬,可以给宝宝顺时针按摩一下小肚子。或者吃点益生菌看看

半世情缘

看看大便的是什么样的,不是稀那种就没事,大人大便憋的也会肚子不舒服的

婧蕊娘

换奶粉,或者加清火宝,这个奶粉不适合你宝宝吃,上火

宝妈s69u70

吃奶粉一定要喝水的,平时要喂点水

辣妈633852s212a727

宝宝喝奶粉是比较容易有上火的情况发生,可以给宝宝适当的多喝点水。

辣妈206555s246a854

你家宝宝是有火,便秘啦,给你家宝宝喝一些益生菌调理胃肠道

小敬s195

估计宝宝吃的奶粉次数太多,或者每次的水少奶粉多。

佣人爱自扰

上火 了呢 可以多给宝宝喝点水 喝点益生菌

昕昕s62u30

应该是,吃奶粉宝宝本来就容易上火,要多喝水

腾腾妈s33u11

有可能是奶粉吃了有点上火呀,喂宝宝喝点水,揉揉小肚子

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是吃的那个奶粉?上火呀,给宝宝多喝点儿水呀!

Elinas11u36

喝奶粉是容易上火,建议还是喝些益生菌

旺仔s90u88

奶粉多多喝水,如果6便便干,硬,估计是对奶粉不合适

球球妈妈爱手工

不应该是一天一次啊,这肯定是上火了,随着天气炎热,宝宝喝奶粉两顿之前可以喂一些水的

辣妈514941

吃奶粉的宝宝每天要给宝宝喂点水。