一生有你八年

我家宝宝最近总是抓耳朵,刚开始只抓一边,近两天抓两边的耳朵,是他觉得好玩还是耳朵不舒服呢,除

我家宝宝最近总是抓耳朵,刚开始只抓一边,近两天抓两边的耳朵,是他觉得好玩还是耳朵不舒服呢,除此之外什么症状都没有。

馨妈s201a607

有可能是耳道湿疹甚至中耳炎,也可能仅仅是内耳平衡能力还不完善。都有可能,需要检查一下排除中耳炎

瑧瑧s14u48

我宝宝只有快睡觉的时候会这样,有的人说可能是因为不舒服,现在不怎么会了,不知道是不是因为知道疼所以不好抓了

婷婷玉立s58u38

我姐她儿子之前也这样,她是一害怕就会抓耳朵。

萱草无忧oooooo

如果宝宝抓耳朵抓的很频繁而且很用力就要注意了

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方,可能耳朵会痒才会去抓。

小嗝嗝s40u79

可以看看耳朵是否发炎,洗澡进水,或者有耳屎。没有的话就是宝宝好奇贪玩。

妈妈咪呀s73u59

你仔细检查下耳朵,如果没事那就是自己感觉好玩

糖若苦

你有没有观察他的耳朵里是不是有耳屎过多的现象?

半世情缘

你看看耳朵里是不是有耳屎呀,有耳屎会很痒的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有耳朵发炎的情况了,需要给宝宝检查一下了。

o萱萱o恩恩o

我家儿子也是这样,抓耳朵我看看也没啥

佣人爱自扰

耳朵里面不舒服吧 是不是痒痒呢 抹点红霉素软膏

灰s12u65

有可能是中耳炎之类的啊去医院检查一下

旺仔s90u88

你可以用手,轻轻给他陶陶耳朵,可能是痒吧,没有其他就纯属好玩了

球球妈妈爱手工

可能是觉得耳朵好玩,等他新鲜劲过去了就不玩了,或者你拿一些新奇的东西逗逗他,分散他的注意力

南南妈咪s771a935

我家的也经常这样,医生说要给宝宝用棉签掏掏耳朵外轮廓那里,不过也没啥用,他还是喜欢用手去抓。

辣妈514941

应该是觉得抓着比较好玩。祝楼主好运!