桃桃兔

宝宝老就鼻涕,一个月起码一两次。而且宝宝下面的牙都长出来四颗了,但还是包着上面的,会不会真成

宝宝老就鼻涕,一个月起码一两次。而且宝宝下面的牙都长出来四颗了,但还是包着上面的,会不会真成地包天了啊!一岁半了~

李丽敏s644a438

流鼻涕的问题,可以检查血常规看看,是不是细菌感染。牙齿的问题,去专业牙医看看。

婷婷玉立s58u38

宝宝牙齿还没长齐,应该是不会,宝宝老是流鼻涕要带去看医生

萱草无忧oooooo

宝宝有没有补钙啊,如果宝宝钙的摄入量不足也会影响萌芽的

家有儿女

现在的乳牙不会的。牙齿好不好,都是换牙后才知道。

佣人爱自扰

这样已经发现了就起去看一下是否地包天呢

艾草雪s79u18

你带他去看一下口腔科的吧,不用太过于紧张。

沫沫妈妈s91u48

宝宝老流鼻涕还是带宝宝去医院看一下比较放心。

星星s915a480

流鼻涕没事的 你有观察的宝宝牙齿状况吗

税亚妮

宝宝老流鼻涕,是不是感冒了呀,还是平常特别喜欢哭。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是缺钙,出牙期最好给宝宝补补钙,钙是骨骼和牙齿发育的重要元素

小啵啵s33u68

我家大宝也是经常流鼻涕,特别是一吹风的时候就容易流鼻涕。

一个o新手妈妈

不会,可以适当给宝宝按摩牙床,每个孩子乳牙能出的顺序都不同,按时给宝宝体检就好

hahaooo_oo

我儿子就是先长下面的牙,现在就是地包天

坤梅忱s286a539

宝宝流鼻涕,你要跟他一去医院看一下是不是过敏性鼻炎啊?

张小爱的另一面

不会的,宝宝还会长牙还有换牙期,平时注意宝宝营养充足

o芷英jro

流鼻涕的问题,可以检查血常规看看,是不是细菌感染。宝宝牙齿还没长齐,应该是不会