最爱宝贝97

现在摸的防妊娠纹的美国进口的那种乳液,想问一下真的有效么这种东西?还有孕妇奶粉作用大不大?D

现在摸的防妊娠纹的美国进口的那种乳液,想问一下真的有效么这种东西?还有孕妇奶粉作用大不大?DHA呢对宝宝有好处么?谢谢

沐小白妈咪

如果孕妇体重增长过快、自身皮肤纤维不够坚韧,很多就会出现肚皮发痒的症状,并进一步变为妊娠纹。外用品预防的效果不大。孕妇奶粉不需要吃,注意营养均衡。DHA可以补补。

瑧瑧s14u48

我怀孕的时候喝了孕妇奶粉,一罐的都没有喝完因为后面肚子好大不敢喝了

萱草无忧oooooo

孕妇奶粉多少还是有点营养的,至于DHA我孕期没吃过

南南妈咪s771a935

妊娠纹是只要控制体重的话就不太会长的,这个跟体质也有关系的,擦油从科学上来说是没有任何道理可以预防的。孕妇奶粉是长肉不长胎的,如果是体型特别偏瘦或者营养不良的孕妇才需要喝,一般孕妇平时正常饮食就可以了。Dha都说有好处,我也是从孕期5个月开始吃的,一直吃到哺乳期。

家有儿女

现在好多人都给孩子补DHA,DHA是补脑的。

小嗝嗝s40u79

孕妇奶粉适合营养不良,妊娠反应严重吃不下饭,用来补充营养的。DHA促进大脑发育。妊娠纹形成主要由于皮肤干燥,只要保湿就可以改善。

小太阳s760a639

坚持每天涂肯定有一点效果的。孕妇奶粉当然有作用的。dha对宝宝的发育有好处

明媚o小婷s110a900

我这么说吧,所有抹的东西都只能停留在真皮层,妊娠纹是表皮层断裂

-俗不可耐o

应该有点作用,怀孕抹抹可以预防吧,不过有的预防不了,它还是长,孕妇奶粉,我觉得可以喝,反正补充营养,这个DHA我觉得医生没让吃就不要吃吧,万一适得其反

梦s339a972

防妊娠纹油作用不是很大,一点点而已,后面两个东西作用应该不小,需要吃

唯爱小萌宝

其实根本作用都不大的,有些人相信他就愿意去花那个钱

半世情缘

只能是缓解妊娠纹少,不可能杜绝没有

辣妈206555s246a854

防妊娠纹得油了肯定是会有效果的,奶粉可以喝,对自己好对宝宝好

oo雪儿os358a912

医生跟我说孕妇奶粉作用不大,dha你可以买来吃

林宝贝s70u71

这个看个人皮肤吧,孕妇奶粉有营养可以吃

Elinas11u36

我的是有效果的,反正8个多月了,没有妊娠纹,也有喝孕妇奶粉,图心里作用吧

旺仔s90u88

没有用的,长不长和皮肤的弹性有关系,至于DHA呢,就是一中保健品,长期不间断吃,或许会有点效果吧,不如多从食物里吸收营养,才是安全的

佣人爱自扰

DHA对宝宝肯定只有好处的 没有用过那种乳液

星星s915a480

没有用过呢 这个我感觉用什么都不一定能管用吧