韵母少女

到底要怎么样才知道宝宝是否缺钙,都说微量元素根本查不出来,也说钙补多了会起反作用,我们要怎么

到底要怎么样才知道宝宝是否缺钙,都说微量元素根本查不出来,也说钙补多了会起反作用,我们要怎么正确对待补钙?

小o细

只要吃了维生素D,就不会缺钙的。

瑧瑧s14u48

查的出来吧,我宝宝之前查了微量元素还做了骨密度

婷婷玉立s58u38

医生说微量元素不用测,我家也在补钙,偶尔补,没有天天吃。

球球妈妈爱手工

宝宝经常夜醒,磨牙,出牙太慢等一系列症状都有,才是缺钙的表现

南南妈咪s771a935

微量元素好像是不查这个的,要查缺不缺钙要去医院做骨密度测试。不过正常吃奶的宝宝一般都不会缺钙的,除非有缺钙症状的表现,不放心可以去医院做一个测试,如果缺钙的话,可以在医生的指导下补钙,不要自己盲目的给宝宝补钙,现在好多家长都喜欢给小孩补这个补那个,其实都是保健品,补多了反而不好,最好是从平时的奶和辅食中摄取。

艾草雪s79u18

看一下宝宝有没有缺钙的症状,如果有的话可以适量的补充。

小嗝嗝s40u79

国人普遍缺钙,不会过量,没有那么好吸收的

唯爱小萌宝

你到医院里面检查的微量元素比较准确,你还可以给宝宝做骨密度检查

糖若苦

我家宝宝一直都有吃钙剂,就是量不会太大,每天都会吃了。

孩o奴

一般每年都适当给孩子补三个月的钙就可以了,9我们也没查过,春天补补钙,夏天补补锌,秋天可以补补增强抵抗力的,这样冬天就不那么容易感冒

半世情缘

春天一般都会给孩子补钙的,如果是过量的话会查出来的,一般腿抽筋出汗是缺钙

税亚妮

可以适当的补充一点钙,吃段时间可以停

勿忘初心字画o

补钙可以食补。春天是长个的好时期。最好不要生病。多锻炼多吃含钙多的食物。

佣人爱自扰

我家的是有枕秃的现象 补了一点钙长头发了就知道缺钙了

oo雪儿os358a912

晚上睡觉有没有经常醒,还有就是方颅,就是额头比较高