然然妈妈s810a454

到底怎么给宝宝戒迷糊奶呢?难道就让她饿着吗?十个小时不吃奶,宝宝会不会饿出毛病啊?还有,中间

到底怎么给宝宝戒迷糊奶呢?难道就让她饿着吗?十个小时不吃奶,宝宝会不会饿出毛病啊?还有,中间要不要喂点米粉什么的?

徐静燕s277a920

宝宝睡觉的时候不喂奶,醒着的时候吃的自然就会增多。没满6个月一定不要加辅食。

婷婷玉立s58u38

什么是迷糊奶,是夜奶吗?夜奶宝宝醒了一定要吃,不吃怎么受得了。

家有儿女

不会的,放心吧!我儿子戒奶时,一天一夜不吃,第二天一早才吃的。

糖果s75u42

我宝宝都是三个月吃一次,为什么要十个小时都不吃

唯爱小萌宝

在我给宝宝断母乳之前他一夜能吃十几次的夜奶,断完之后每天晚上睡觉之前吃一次早晨起来吃一次

林宝贝s70u71

迷糊奶?是不是夜奶,宝宝还小可以吃夜奶,不然会哭闹影响睡眠的

半世情缘

宝宝多大了呀,十个小时确实是太久了

婧蕊娘

什么叫迷糊奶啊?是晚上吃的奶么?不懂

Log230905

这个根据孩子的年龄,慢慢减少,大了就需要断夜奶

辣妈206555s246a854

不用给宝宝喂米粉夜里睡觉,习惯就好了,就不会夜醒,如果怕宝宝饿可以选择睡觉前两个小时喂点米粉,睡觉前喝奶

佣人爱自扰

宝宝饿是不出毛病的 只要吃多了才能有问题

艾草雪s79u18

你不用担心了,一般宝宝饿了自然就会去吃奶粉之类的。

腾腾妈s33u11

宝宝可能是厌奶期,所以要吃迷糊奶,过段时间可能就会好了

lemons155a336

宝宝晚上睡觉没有必要喂米粉,还有她睡就让她睡,饿了她会醒过来吃的

沫沫妈妈s91u48

不会的呀,宝宝知道饿不饿呀,就把我添加一点儿别的吃的。

一个o新手妈妈

宝宝饿了自然会哭闹的呀,一般八个月夜奶就可以戒了

一个o新手妈妈

宝宝饿了自然会哭闹的呀,一般八个月夜奶就可以戒了

旺仔s90u88

什么叫迷糊奶??10个小时不吃奶?是在睡觉?还是已经正常吃辅食了

辣妈514941

反正我家宝宝是晚上不用吃奶了。姐爷奶的话不好戒