延泽baby

我一个朋友家孩子 生出来扒了下眼睛 现在导致了 眼皮无力 一眼大一眼小 这个是不是扒眼睛导

我一个朋友家孩子 生出来扒了下眼睛 现在导致了 眼皮无力 一眼大一眼小 这个是不是扒眼睛导致的?以后会好吗?要做手术吗?

叶辰s621

宝宝可能是上睑下垂,上睑下垂的宝宝每个人病情不同,手术时机也不同,建议带宝宝去医院检查一下,医生会根据具体检查情况给出详细的治疗建议。

辣妈我爱宝宝s49u35

这个应该没啥联系吧,跟遗传基因有关系,爸爸妈妈眼睛是不是也这样

瑧瑧s14u48

有去检查过吗?如果真是看有没有康复的可能,尽早去看看

婷婷玉立s58u38

为什么要扒开眼睛,很多宝宝出事就是被无知的家人害的。

萱草无忧oooooo

没听说过这种说法,建议还是带孩子去看看医生吧

球球妈妈爱手工

这个问题比较严重,去询问专业的医生比较好,这里应该没有专业人士能够回答你的问题,回了也不应该太相信

艾草雪s79u18

这个的话要看他的情况了,所以我是建议带去看一下。

家有儿女

应该不是扒眼睛导致的,肯定是本来有问题的。

小嗝嗝s40u79

应该不是,发育问题吧。去医院问医生比较保险。宝宝按时体检。

明媚o小婷s110a900

这个还是让他带孩子去问一问医生吧,有的大了割双眼皮会好

糖若苦

怎么确定宝宝的是眼皮无力,我家宝宝小一点的时候也是一个眼睛大一个眼睛小,现在两岁多了,眼睛看的都一样了,也许长大就好了。

孩o奴

和这个无关吧?但是刚出生为什么要扒他眼睛啊?这家人也是

半世情缘

孩子生出来后自己会睁开眼睛的,不要去扒开,这个不好说问问医生怎么办吧

辣妈206555s246a854

你的意思是宝宝出生时,宝宝还没睁开眼,被扒开眼皮吗?

林宝贝s70u71

这么小就不要扒眼睛吧,不放心带宝宝去看看

腾腾妈s33u11

不是吧,没见过这种情况呀,大部分人都是一个眼睛大一个眼睛小,只是有的人不明显