张熙然s73u41

我孩子的手脚指甲都不好看,边上都会缺一些或者又刺一样的,小时候都不会,现在已经好几个月都是这

我孩子的手脚指甲都不好看,边上都会缺一些或者又刺一样的,小时候都不会,现在已经好几个月都是这样的了?营养不够吗?

孩他妈s95u60

嗯,甲营养不良。你抽个时间带宝宝检查一下心脏功能,一般没问题,检查一下放心点。如果这个检查没问题,平时要注意营养均衡,宝宝可能营养不够

瑧瑧s14u48

不晓得缺啥,建议可以去儿保看下血啥的

球球妈妈爱手工

感觉是水份不足造成的,孩子应该多喝水多吃新鲜水果跟蔬菜,十天之后这些症状会渐渐消失的

艾草雪s79u18

应该是缺乏维生素吧,适量的补充就会改善。

家有儿女

应该是缺什么原素日原因。尽量让宝宝营养跟上。

小太阳s760a639

指甲这样好像是说因为缺什么微量元素来着。建议宝妈去做个微量元素的检查一下

糖果s75u42

去体检看看,是不是缺钙或者缺别的营养元素

唯爱小萌宝

那你最好带宝宝去医院检查一下看看是不是体内缺什么

林宝贝s70u71

有可能是缺微量元素吧,补锌,钙观察看看

o萱萱o恩恩o

我觉得是缺维生素,多吃蔬菜吧胡萝卜不错

灰s12u65

有可能是营养不良造成的啊,别太担心了

辣妈514941

你可以去给宝宝检查一下。看看是不是缺乏什么微量元素。

小啵啵s33u68

小孩子长倒刺可能是玩耍的时候碰到的,也有可能是缺某种维生素

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果指甲上有倒刺现象的话,也有可能是缺钙引起的。

辣妈206555s246a854

我觉得没准你家宝宝是不是缺钙呀?指甲之类的是需要钙

瀚瀚小公子

应该是孩子身体里面缺了某种微量元素引起的。