萌宝麻麻s311a479

我家宝六个月检查出缺铁性贫血,有吃过两盒药,还是没有上来,那个标准质是110—160,我家宝

我家宝六个月检查出缺铁性贫血,有吃过两盒药,还是没有上来,那个标准质是110—160,我家宝107,要怎么办阿,好着急!

专属滴爱

别着急,基本正常了。继续吃补铁剂

辣妈548475s645a738

107的话也不是特别严重平时给宝宝吃点有营养的东西就好了

小嗝嗝s40u79

六个月宝宝没必要化验微量元素,而且根本不准确!

小啵啵s33u68

宝宝可以添加辅食后,可以变着花样给宝宝做辅食,给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物。

婷婷玉立s58u38

宝宝贫血不严重不用吃药,靠食补就很容易补上去

明媚o小婷s110a900

食补药补一起,喝口服液,不要吃药,口服液吸收好见效快,然后平时多次铁多的

家有儿女

贫血要慢慢补,不可能一下子就上来的。

那个自己s35u48

你家也不是很低呀,食补就可以呀,多吃点猪肝粉

妈妈咪呀s73u59

我家小时候也这样,给拿的药吃不下去,还是慢慢的食疗

唯爱小萌宝

那你就再换成其他的药吃吃里,本来补血就很慢

糖果s75u42

换一种药试试,我们当时喝不到1盒糖浆就补上了,你这个也不是特别低不用太着急 可以试着加鸡蛋

人心难测s39u31

我家当时就是食补,没有吃药,你也可以继续给她吃

半世情缘

哪里能好的这么快啊,多喂点肝泥还有肉沫,蔬菜泥,蛋黄慢慢来

佣人爱自扰

再给宝宝吃 或者食补 可以给宝宝吃一些含铁的米粉

辣妈514941

可以给宝宝用铁锅做饭,然后多吃点猪肝鸡肝。

税亚妮

给宝宝看看能不能食补加上药补这样补上去快一点

艾草雪s79u18

轻微的话你不用太过于紧张啦,多吃点含有铁性的食物就可以了。