筱曼仔o

宝宝六个月,一只眼睛下睫毛老是贴在眼珠上,很容易有眼屎,哎~每天把他下眼皮往下按按也没什么气

宝宝六个月,一只眼睛下睫毛老是贴在眼珠上,很容易有眼屎,哎~每天把他下眼皮往下按按也没什么气色~肿么办~[泪][泪][泪]

萌萌妈咪23

这是“倒睫毛”,你现在处理方式是对的,没有别的办法,只能等宝宝大点会好一些;如果眼屎多,用生理盐水或清水清理眼屎后,擦红霉素眼膏

瑧瑧s14u48

我娃也是下睫毛贴在眼珠上,之前还泪腺管堵塞,后面洗了两次,现在好了,就是睫毛还是倒置,不过眼屎比较少

小嗝嗝s40u79

考虑是都是倒睫,如果是。需要及时治疗。

小啵啵s33u68

这种情况,如果宝宝睫毛倒长的话,可以给宝宝把睫毛剪掉的。

明媚o小婷s110a900

小宝宝很多时候睫毛长会倒着长然后容易有眼屎,大点就好了

唯爱小萌宝

应该是传说中的倒长睫毛吧,如果真的没啥起色的话还是看一下

小太阳s760a639

可能宝宝上火了吧,热气。建议母乳喂养的话宝妈注意饮食才行

孩o奴

上火了吧!最近天气比较干,多喝水,晚上睡好,奶粉喂养的话可以适当的嘻一点

半世情缘

睫毛正在长出来的时候有个别孩子会出现这样的情况

辣妈514941

我家宝宝也是下睫毛,老是粘在眼珠上老是流泪。

腾腾妈s33u11

可能是倒睫毛了,我家大宝那时就是这样,没有别的办法,长大就没事儿了

CCZs694a398

我家宝宝也是下睫毛倒伸长,每次都是眼泪汪汪的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是有眼屎是上火引起的,多喝点儿水啦。

家有伊宝s92u78

趁他睡着了多按几次,下眼皮就会保持向外的姿势,隔几分钟按几次,坚持就好啦

娜么美o

多用温水帮他擦一擦,有点上火了吧

两宝妈妈s17u29

是不是吃热了,还是眼睛发炎了,还是带去给医生看下好点