暖宝o

宝宝都拉了一周了,吃了两天思密达不行,又吃了一天的妈咪爱,现在问了这里医生说吃乳酶生,可以么

宝宝都拉了一周了,吃了两天思密达不行,又吃了一天的妈咪爱,现在问了这里医生说吃乳酶生,可以么?宝宝都拉的瘦下来了。

辣妈548475s645a738

宝宝拉肚子一定要多喝水防止脱水,可以给宝宝吃一点蒙脱石散

瑧瑧s14u48

不知道。我就知道之前我宝宝因为我的原因拉肚子,拉了两天吧,蛋花汤一样的那两天就瘦了很多很多

小嗝嗝s40u79

思密达是止泻,不治本,妈咪爱要吃三天才会有效,乳酶生是治疗积食。对症用药。

小啵啵s33u68

可以的,这种情况下是可以给宝宝吃乳酶生的

小太阳s760a639

医生一般让吃的都没什么影响和问题的,可以放心

林宝贝s70u71

可以的,听医生的专业意见比我们不专业的好点

孩o奴

吃点益生菌吧,比药好一点,你吃那么多药也没见效,所以可以停几天了

半世情缘

那个药现在还有吗?那个是治疗消化不良的啊

宝妈s69u70

我家当时拉了半个月后来吃了蒙脱石散好的

勿忘初心字画o

喝大米粥。逆时针按摩肚子。不脱水应该过段就好了。

Log230905

都是治拉肚子的。可以检查一下是不是病毒性的。

o萱萱o恩恩o

如果拉的厉害了,得去医院啊,怕孩子脱水

佣人爱自扰

宝宝拉肚子肯定会瘦的 呢 蒙脱石散来约试下

税亚妮

这些肯定不行呀,它只是调理肠胃的又不是治病的,吃蒙脱石散

艾草雪s79u18

可以的呀,你自己注意一下,不要喝奶粉,改成部分水解蛋白奶粉。