兰妈s41u55

宝宝开始萌牙,需要给他什么帮助呢,今天看起来还好,不过比以往睡得多好多了,正常么?他也不吃饼

宝宝开始萌牙,需要给他什么帮助呢,今天看起来还好,不过比以往睡得多好多了,正常么?他也不吃饼干这些东西,牙胶也不咬

美丽宝妈s797a528

牙胶可以冷藏一下,宝宝会舒服一点,如果不喜欢,不用这些也可以的。

辣妈548475s645a738

不一定非要用牙胶的我家宝宝现在长了三颗牙齿了也没有给他用过任何牙胶

小啵啵s33u68

宝宝开始长牙的话,你可以给宝宝吃一些磨牙饼干或者是磨牙胶

lemons155a336

我女儿萌牙期间也没有特别给她什么帮助的,顺其自然

球球妈妈爱手工

可以给他买磨牙棒啊,我家宝宝那个时期就是靠磨牙棒度过来的

南南妈咪s771a935

宝宝出牙的话会有一点难受,这个是正常的,如果宝宝没有特别激烈的反应的话,不需要干预的。

肉包子s46u33

一般宝宝在出牙期间,患感冒等疾病引起发热的机会增多,多注意就好了。

艾草雪s79u18

长牙期间的话,就是说一定要注意一下多喝点水能给使用牙牙棒。

o習慣有你

不吃这些还好一些,反正他要是烦躁的话自己都会烦躁,你到时候就给他咬的东西给他咬呗。

小嗝嗝s40u79

如果他不想磨牙就不需要什么辅助了,本能而已,正常

唯爱小萌宝

他愿意睡就让他睡,如果她想咬东西的时候再给他咬

糖果s75u42

磨牙棒不过就是这样容易脏,如果孩子不吃也没事

旺仔s90u88

牙齿漏出来,一般就不会那么痒,难受了,

雨茉宝宝

只要宝宝不闹的话,就不要担心顺其自然,也要注意补钙

林宝贝s70u71

正常吧,宝宝每个发育时期都是不一样的

婧蕊娘

给她吃点稍微需要嚼的东西,苹果或者香蕉之类的水果

爱ooCrystaloo爱

磨牙小饼干呢?可以尝试给他尝尝,可以吃也卫生。