放oooo手

我怀孕两个多月,被女儿传染了手足口病,医生说孩子不能要,真的不能要吗?有什么办法可以挽留吗?

我怀孕两个多月,被女儿传染了手足口病,医生说孩子不能要,真的不能要吗?有什么办法可以挽留吗?只想留住我的小马儿[泪][泪]

大存喆

这个医生的建议非常草率,孕期得手足口病不是说必须流产;一般是先孕检观察。如果没事就没问题。宝妈进一步孕检吧。

婷婷玉立s58u38

宝妈你体质太差了,去大医院看看,说不定能留下来

小啵啵s33u68

手足口病确实是容易传染的,这个最好听医生的意见比较好吧

lemons155a336

孕妇患手足口病,对胎儿是有一定的危害的,可能会引起胎儿畸形过发育不良,所以这个孩子不建议要

肉包子s46u33

多多少少还是有点影响的,再去别的医院看一下。

小嗝嗝s40u79

建议换家医院再确认下,如果多家医院都认为不能要,也没办法,毕竟安全健康第一位

小太阳s760a639

建议宝妈再去其他的医院问问看,如果医生都一致说不能要的话就不能要了

糖若苦

手足口病比较严重,它会影响胎儿的发育,有可能会到胎儿形成唐氏儿呀,或者是畸形,你还是听医生的吧。

-俗不可耐o

我不太懂,你被孩子传染了手足口病,然后不能要是吗?这个不好说,万一孩子不健康

旺仔s90u88

听医生的吧,万一后期胎儿大了,在查出有问题,到时候对你身体伤害很大

人心难测s39u31

医生建议的一般都是真的,你也可以换一个医院看看

雨茉宝宝

最好还是听听医生的建议吧,孕妇感染了病毒也会让宝宝畸形的

林宝贝s70u71

有时候医生的建议很重要,去多间大医院检查看看,

宝宝1o2o3

大人也会得啊,亲听医生的吧,宝现在还没成型,如果冒险生下来那时你痛苦宝宝更可怜

税亚妮

医生都说不能要了,你要不再去几个大医院看看

唯爱小萌宝

手足口病是真的不能要孩子,你养好身体还可以再要一个呀

Log230905

听医生建议,那个是传染的,平时注意消毒。

o萱萱o恩恩o

是不是怕胎儿畸形啊,不行换家医院问问