会呼吸的痛s613a827

我家宝宝感冒很多天了,这几天发现他喉咙里痰特别多,他不愿喝开水,连吃药都不爱吃,一直闹,有没

我家宝宝感冒很多天了,这几天发现他喉咙里痰特别多,他不愿喝开水,连吃药都不爱吃,一直闹,有没有什么好方法可以去痰?

孩他妈s95u60

沐舒坦或者易坦静是祛痰的药物。但是你要带宝宝去医院看看,让医生开

小嗝嗝s40u79

强行喂药,想办法多喝水。换可爱的杯子试试,不行的话就用喂药器

小啵啵s33u68

宝宝不爱喝开水的话,你可以用勺子喂呀。

o習慣有你

蒸梨子啊,让他喝水呀,或者吃梨呀。还是要喂药想办法给他喂嘛

糖若苦

如果有痰的话,就是炎症已经起来了,他不愿意喝水,还不爱吃药,药是用爱吃的,不愿吃也得吃。

-俗不可耐o

只能多喝水,或者熬点梨水喝,还是吃药好的快

雨茉宝宝

如果不愿意吃药的话,就要去医院里做雾化,痰太多了也不好的

税亚妮

去趟可以多喝水或者是去医院做物化。

唯爱小萌宝

你先带他去医院听一下痰在哪里,然后再想用药的事

Log230905

雾化会好一点吧。平时还是要多喂温水。

佣人爱自扰

宝宝感冒了都是不爱喝水的 还是要坚持给宝宝喝

辣妈514941

你只能给他开点化痰的药,不吃灌着吃。

艾草雪s79u18

多喝点温热的开水,吃易坦静,看一下会不会有效果。

辣妈206555s246a854

感冒就得需要多喝温开水,可以给宝宝喝些秋梨膏,化痰效果不错

腾腾妈s33u11

化痰没啥好办法,要不就是吃药,要不就是雾化,一定得让他多喝水