相伴一生s73u26

最近我家宝宝要3.4天才拉粑粑,是不是母乳已经不抵饱了,可不可以开始添加辅食了?还有宝宝除了

最近我家宝宝要3.4天才拉粑粑,是不是母乳已经不抵饱了,可不可以开始添加辅食了?还有宝宝除了补充鱼肝油,还需要补点啥?

辣天使靓

奶量不够。多喂奶。宝宝满6个月再加辅食。目前可以先只补鱼肝油;加辅食后吃含铁米粉补铁

辣妈548475s645a738

是不是宝宝攒肚了呢宝宝拉的便便如果不是特别硬的话就不要担心

小嗝嗝s40u79

攒肚很正常,观察一段时间。添加辅食一般6个月开始,挺舌反应消失。

小啵啵s33u68

宝宝三四天才拉宝宝,是因为宝宝攒肚子了。

lemons155a336

宝宝添加辅食的时间是不早于4个月,不需要额外补充了

萱草无忧oooooo

宝宝如果需要添加辅食都是要到半岁左右才开始的

明媚o小婷s110a900

宝宝六个月以上就可以吃辅食了,可以吃点益生菌调理下肠胃功能

南南妈咪s771a935

每天吃维生素d就可以了,母乳喂养的要满6个月才可以添加辅食,看其他症状都不准,6个月宝宝的肠道才发育完全适合添加辅食。

艾草雪s79u18

小宝宝的话只要补充鱼肝油就可以了,六个月左右可以添加辅食。

唯爱小萌宝

你需要给宝宝添加点奶粉了,平时多吃点瓜果蔬菜

糖果s75u42

宝宝过了六个月就要开始加辅食,可以补钙 男孩的话可以补锌

林宝贝s70u71

六个月再添加辅食比较好,不需要再补其它的了

旺仔s90u88

4-6个月可以添加辅食,母乳不够就得配合吃奶粉,每天奶量必须足,

半世情缘

AD在孩子三岁前都需要服用,只是后期补D

雨茉宝宝

这个是正常的,宝宝开始攒肚子了呀,看宝宝缺什么补什么

税亚妮

这样是正常的吃母乳的宝宝这样是在攒肚子。