雨鑫麻麻s217a953

宝妈们自制的紫草油是加什么油啊,可以加花生油吗?比例是怎么弄的。熬制完了,等不那么热的时候,

宝妈们自制的紫草油是加什么油啊,可以加花生油吗?比例是怎么弄的。熬制完了,等不那么热的时候,可以放在玻璃瓶里面吗?

优优宝贝s90u55

做这些事情,都是完全没必要的,不卫生,对宝宝没有任何好处

辣妈548475s645a738

我家的紫草油都是在网上面买的,又不用给宝宝吃也不需要自己做的

Notomet

加茶油,具体得忘记了,可以百度一下,

小啵啵s33u68

没有自己弄过,买了纯天然的山茶油,我家宝宝都是用山茶油的多。

薇风轻鍒

不太清楚耶 还是不要自己瞎鼓捣吧 变质了更不好

o習慣有你

没有弄过,但是好像我看他们都是加麻油啊,或者是加菜油吧。

糖果s75u42

我婆婆是用食用香油弄的,我觉得买的更好用一些

林宝贝s70u71

不太懂这个,可以百度一下看看详细教程

汐小妮儿s11u77

我们用的芝麻油熬的,也没注意比例啥的,熬好了放玻璃上密封保存

肉包子s46u33

直接去药店买一瓶不可以吗?这次的某些条件会不达标的。

旺仔s90u88

为什么要加花生油啊,就单独的紫草油不行么?应该是可以放玻璃瓶的,外面卖的不都是玻璃瓶么

半世情缘

最好是买现成的吧,自己自制的放的时间不够长

雨茉宝宝

就是用紫草熬的油呀,不过最好还是买医院药店调配好的,因为有的时候处理不好,毒性去不掉

唯爱小萌宝

我觉得紫草油你直接买一点就可以了,也用不了多少钱

辣妈158519

加的橄榄油吧,还要蜂蜡,百度看看,有详细的