冰冰星

请问我宝宝的头颅好像菱角样两边突出,而且我宝宝特别难带特别爱哭,睡眠不好觉也不多,请问有像我

请问我宝宝的头颅好像菱角样两边突出,而且我宝宝特别难带特别爱哭,睡眠不好觉也不多,请问有像我一样的宝宝吗?正常吗?

物以稀为贵161

宝宝如果奶量充足,又坚持吃鱼肝油了,就没有问题;如果没吃鱼肝油,要抓紧时间吃

小嗝嗝s40u79

可以考虑侧睡,睡眠不好一般考虑睡眠环境的温度湿度是否适宜,以及宝宝是否饿了,便便了,肠绞痛等。

Notomet

头型没睡好,建议你带宝宝去体检一下,看看宝宝缺什么微量元素

婷婷玉立s58u38

小宝宝都有这样的过程,以前我女儿有段时间也爱闹

瑧瑧s14u48

以前我的宝宝头型也是菱形角一样的,但是到了七八个月翻身玩的几率更多更大,现在头型变得好看了

薇风轻鍒

如果宝宝特别小头型应该还没有固定吧

艾草雪s79u18

好像是缺钙吧,及时的带去看一下可以的补充钙,多晒太阳。

辣妈514941

不了解哦,没有见到过这样的情况,感觉有异常就去医院查查

辣妈206555s246a854

那宝妈就是遇到了一个不好带的宝宝了,我家闺女挺好带的,夜里能睡整宿觉

灰s12u65

是不是方颅之类的啊看看比较好一点了

唯爱小萌宝

你让你家宝宝多趴一下,睡眠不好很有可能是肚子不舒服

o萱萱o恩恩o

如果头颅那样还是去看看去吧,看看要不要紧

愿得一人心

这就是医学上所说的方颅。缺乏维生素D和缺钙造成的。提示你该给孩子补钙了。现在春季孩子生长高峰期,补钙

oo雪儿os358a912

缺乏维生素ad引起的方颅,每天要给他吃,不要断,我家也是一样,当时没重视

腾腾妈s33u11

宝宝多大了?头型可能是生产的时候挤压到他,长大点就好了

梦s339a972

你的宝宝这叫方形颅,是有问题的,好像是缺什么导致的,建议就医

CCZs694a398

我家宝宝小时候也是睡渣,去医院检查过,一切正常。后来过了百天才慢慢好带一点

娜么美o

头型问题是跟平常睡觉有关系的。爱不爱哭,那是宝宝的脾气。