顽皮小子s556a645

怀孕期间干什么

怀孕期间或带孩子期间,女人都干什么呢,除了带孩子,一般家庭真的好呢,一个还好,可面对几个,请问,有压力的有多少人,讨论一下

瑧瑧s14u48

全职在家带孩子真的无形中有很大的压力

小棉袄果果

正在床上躺着,正常情况下带带孩子出门溜达溜达

嘟麻s45u36

感觉脑袋每天都嗡嗡的,特别是现在又不能出去

洺洺s54u42

怀孕到生娃一直在家,没工作,很累,婆媳矛盾多,家庭条件不怎么好,所以没有拼二胎。

幸福麻麻s33u41

我现在全职带两娃,老公上班养我们,工资八九千,基本没啥剩,少上一个班都要借钱花那种

lemons155a336

我们家庭条件也不好,怀孕期间跟带孩子期间没上班,压力很大

Janeto郭珍

我现在全职在家带两个宝宝,老公一个人挣钱,压力肯定有,不过一家人在一起比什么都强

杨杨妈妈s75u14

其实只要自己心态好,虽然也有压力,脾气也大,到我这里都会好的

薇风轻鍒

婆婆给带着老大 基本老二都是自己带的

萱草无忧oooooo

我孕期上班到五个月因为某种原因就没上了,然后现在全职带孩子

花开半夏s77u54

两个娃娃,本来今年过完年打算找工作上班的,结果这疫情啊,打乱了计划啊啊啊啊啊啊啊啊啊

柒玥ベ雪

估计大部分人都有压力吧 之前大宝大点后来又上幼儿园 我是边看孩子边开店 现在意外怀了店也要盘出去 还不知道呢

艾草雪s79u18

这个的话就要根据自己的经济能力的决定要几个孩子了。

零归零

我现在整天在家带两宝,越带越烦躁。老公在外挣钱

岁月静好s653a885

我家三个娃,我是全职妈妈,我觉得我挺享受跟孩子们在一起的时光。

辣妈514941

还好吧,我自己觉得都没事,现在我怀孕宝宝被孩子奶奶带

oos53u83

做家务做饭啊,有条件的就上孕妈中心,学习知识或者去跳舞

麦兜妈s35u25

我就是在家带宝宝,也没做什么,看看书,考了点证,孩子大了还是想出来上班的

林宝贝s70u71

怀孕期间也照样带大宝,买菜煮饭做家务

糖果s75u42

因为是头胎还是双胞胎所有孕期就是吃了睡。醒了看书 老公或者婆婆陪我下楼散步

A淑

只能全职带孩子,每天都是做家务,陪小孩玩,教作业

星星s915a480

那就玩会手机 还有就是出去玩啊 带孩子就是天天在家

-o最初

孩子多了,确实压力比较大一些。我家还好。有婆婆帮忙管着。

秋雨绵绵s543a202

怀孕两三个月就离职了,目前已经平四年没上班了,两个孩子。多少有点压力。因为没有房贷。感觉还说得过去

佣人爱自扰

怀孕期间我一胎的时候就在家里 养着 二胎就上到六个月才辞职的

oo鲨滩s15u85

我带孩子就是放孩子在炕上玩自己玩手机不趁职

宇儿妈s14u36

怀孕期间多注意休息哦每个女人都是这样子