娇妹o

我家宝今天发现左肋骨比右肋骨好出一点,比较明显,去医院大夫说是缺钙什么,钙吸收不好,有事吗?

宝贝s942a538

宝宝正常吃奶不会缺钙,坚持吃鱼肝油,如果宝妈不放心可以给宝宝做个维生素d缺乏的检查。

家有儿女

是缺钙,你就给孩子补钙啊!食补,药补一起补。

艾草雪s79u18

那么你就需要给宝宝补充钙了,平时的话多晒太阳。

小嗝嗝s40u79

两侧肋骨不完全一样很正常,建议换个医院再确认下。

辣妈514941

既然钙吸收不好就给宝宝换个牌子,补充上AD

唯爱小萌宝

那你先给宝宝补钙,顺便再给他调理一下脾胃

糖果s75u42

只要看过大夫说不是大问题就放心,钙的话食补药补都可以慢慢补起来

辣妈206555s246a854

那宝妈就赶紧先给宝宝补钙吧,再吃点伊可新,可以促进钙吸收的

麦麦s801a529

亲肋骨外翻就是缺钙引起的注意及其补充

旺仔s90u88

每个查查看么?按时吃维生素D或ad了么,我家那会也是高点,结果查了3项都不是缺钙,

半世情缘

钙吸收不好就选择液体钙,多晒太阳☀,多吃含钙的食物

宝宝1o2o3

我现在也是一边高,那时父母也不懂缺什么,亲问问医生吧

琰昕大宝贝

那你可以买维生素第三滴剂。给孩子吃促进钙吸收的。