o令o愛

我请问一下,我现在怀孕五个多月了,前几天和老公吵架、一气之下吃了两颗“米非司酮”对孩子会有什

我请问一下,我现在怀孕五个多月了,前几天和老公吵架、一气之下吃了两颗“米非司酮”对孩子会有什么影响,影响大吗???

杨杨妈妈s75u14

不知道干嘛的,无法帮你哦!为了孩子不要做傻事

薇风轻鍒

你要是对孩子负责就不应该一时冲动 现在又来问有没有影响

柠萌啵啵oo

还是赶紧去医院,问问医生把,再生气不能对孩子啊,太冒失了,孩子要是有事,都受罪,最难受的还是你自己

萱草无忧oooooo

再怎么样也要控制好脾气,你还是去医院检查看看吧

家有儿女

米非司酮是什么药啊!你心真大,都怀孕五个月了,还乱吃药。

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,我们不是医生,不能给你专业的回答。

南南妈咪s771a935

这个肯定是孕妇不能吃的,最好去医院做个产检,观察一下看看。

肉包子s46u33

米非司酮主要会导致流产,如果想要就定期检查,并进行羊水穿刺排除胎儿先天畸形。

艾草雪s79u18

这个的话对宝宝有一定的影响哦,所以你自己还是要注意一下,不要意气用事。

筑梦s762a476

米非司酮片是干什么的药啊!你说卡吃药需谨慎啊!

腾腾妈s33u11

哎呀妈呀,你也真敢呀,去医院问医生吧,再生气也不能拿宝宝开玩笑呀

小嗝嗝s40u79

少量不会产生什么影响,宝宝五个半月也基本发育成型,按时产检!

辣妈514941

你也真是牛,够厉害!!你还是去医院吧

唯爱小萌宝

我就想不明白你们这些人,跟老公吵架为什么要吃药呢如果不想要孩子当初就不要怀呀

明媚o小婷s110a900

这你只能产检看了,谁也不能保证有没有影响,医生都不能判断

辣妈206555s246a854

那宝妈吃是什么药啊,是保胎的药吗?还是问问医生比较放心

小太阳s760a639

怀孕期间千万不要乱吃要啊,不要冲动做傻事,最好去问问医生