tianooo

开荤????

什么时候开啊,把东西放宝宝嘴里舔舔吗?不用吞下去吧?

球球妈妈爱手工

宝宝多大啊?开荤是当地习俗吗?如果是这样,给宝宝舔一下就行了!如果宝宝已经一岁以上了,做一些肉泥给宝贝吃

薇风轻鍒

走个形式就可以 不过我们这没有那些讲究

明媚o小婷s110a900

宝宝六个月就能吃辅食了,七八个月可以吃肉,先从好消化得吃,鱼肉虾肉,可以吃下去的

柠萌啵啵oo

添加辅食后,把肉弄到辅食里,弄烂,弄熟,一点一点加

洺洺s54u42

6个月以上的宝宝可以添加辅食,可以给宝宝喝瘦肉粥,肉汤等食物。

家有儿女

四个月,用筷子沾一下,给宝宝嘴巴碰碰就可以了。

可可o小萱

开荤是个地的风俗习惯,我们这没有这样的说法,到了五个月左右可以添加米粉,

小啵啵s33u68

没有听说过这个,我记得大宝那时候就给他舔了一点汤

柒玥ベ雪

我们这边没这个风俗 宝宝脾胃很虚的 六个月后才可以添加辅食 不要让风俗毁了宝宝的胃

南南妈咪s771a935

我这边是没有什么开荤的说法的,等到8个月的时候给他自然添加肉类就好了。

o習慣有你

六个月开到,我们就炖的鸽子汤,然后把汤在他嘴巴就点了一下。

艾草雪s79u18

你周岁的时候可以给他开晕呢,就是嘴唇那里擦一下

筑梦s762a476

这个我都忘记了我家的是撒时候开的,就是让舔舔尝尝味道。

辣妈514941

最好8个月以后哦,不要给宝宝吃太有味道的

oos53u83

7-8个月吧,就可以开荤了,给宝宝舔一下就好了

君美美123

开荤就是个形式,沾沾嘴唇就行,现在也吃不了

麦兜妈s35u25

我没有给宝宝这样做过,一般八九个月就可以吃点白肉了,比如鳕鱼,有些地方有这种开荤的风俗。

幸福麻麻s33u41

我们这边是四个月后开始开荤,把东西放嘴边舔舔放行了

林宝贝s70u71

至少六个月以后再开荤吧,如果当地习俗可以放嘴里舔舔

小清新s170a230

我们这没有这种说法,六个月开始添加辅食,逐渐增加蔬菜泥,肉泥等

A淑

宝宝四个月的时候放嘴唇舔舔就好,不用吞下去的

美菇凉a

宝贝如果太小的话 不建议这样做 对他的肠胃也会有损伤

星星s915a480

我们这里就是给宝宝刚开始喝点羊肉汤 然后在慢慢加辅食

嘟麻s45u36

我们这没有这个风俗习惯,估计就是舔舔就可以的

-o最初

宝宝六个月以后就可以添加辅食了,可以让宝宝稍微的少吃一些米粉。

秋雨绵绵s543a202

开荤是什么意思。是给宝宝添辅食。还是要给宝宝吃肉?

佣人爱自扰

就开始就给西点水就可以了 吃也吃不下去呢

oo鲨滩s15u85

我家好像是八九个月才给他吃的肉之前都是吃鸡蛋羹米粉什么的

宇儿妈s14u36

小孩子一般6个月之后才可以慢慢的添加一些辅食给宝宝吃的哟