辣妈496129

我该咋办?

就是月经不规律,上个月的月经走完了,大概1号左右来的,然后这个月隔天同房,外射,现在姨妈还没来,前面测了一次没有,后面要不要再测!!想怀又不想怀。

zhaoojing

去测啊,没确定时是就纠结的,确定了就好了,顺其自然

零归零

那就顺其自然吧,可能是月经推迟了吧。宝妈可以测测

幸福的孩她娘儿

那就喝上叶酸,顺其自然吧。 补充上叶酸对身体也有好处。

岁月静好s653a885

多测几次,实在不放心,可以去医院血检,自己平静会,问问内心的想法

小嗝嗝s40u79

七天后可以测,14天再测一次看,如果怕不准可以去医院验看看

Alile

最好在正常月经时间往后推了一周,如果还没来,就再测一次晨尿

糖果s75u42

在测测试试,这个也不好肯定,月经不规律去看看调理调理

唯爱小萌宝

你可以再等个两天再测一下看看,反正有了就要

nonos47u89

我觉得今年情况这么特殊,还是不要怀孕吧今年

妈妈咪呀s73u59

能要孩子就要啊,不像我已经三个孩子了,可不敢在要了

家有兒女o

這種事有什麼好糾結的呀 現在看看有就要 沒有就做安全了

辣妈206555s246a854

既然宝妈想要怀孕,那就不要刻意去想这件事了,有就要着,没有就得

糖若苦

如果中奖了就要没中奖的话,你就需要调理一下,你月经月经不规律的话也不好中奖的。

豆妈s797a674

外射的也不安全,过两天还是不来的话就勤測下吧,有的着床完

A淑

多测几次吧,月经不规律还是得调理一下比较好

美菇凉a

如果月经不规律的话 你可以吃点中药调理一下月经

星星s915a480

不要着急呢 有时候越是想要的时候越要不上呢

-o最初

这种事情最好不要想那么多。再过两天再测试一下。来了就要把!

秋雨绵绵s543a202

如果想怀孕就提前把也算吃上。如果不想怀就做好措施。别纠结

佣人爱自扰

你不要着急去呢 再等等过几天再测一下看看呢

oo鲨滩s15u85

你月经不规律的话估计就是这次也是推迟了,还是需要把月经规律先治好