simpleolifes835a238

二胎大家床都怎么解决的

网上买又怕不合适,发愁

零归零

我老公搂着大宝睡,我挨着小宝睡。一米八的床横着睡

岁月静好s653a885

我家是用的老大小时候的床,可以网上买哦,都有尺寸的

幸福的孩她娘儿

我觉得床可以买二手的。 很多人买了用一段时间觉得碍事就都处理了。

小清新s170a230

我家床是网上买的,因为是俩女儿,买的双层床

小嗝嗝s40u79

网上买可以的,测量好尺寸,买知名品牌的,价格比实体店划算

Alile

我们卧室实在是太小,因此没有给宝宝买床

君美美123

有卖加床的,要不就买婴儿床,上下铺儿童床

麦兜妈s35u25

那就去实体店买,我家宝宝没买床,不过给姑姐买过,小龙哈彼的,实体店八百多,17年买的吧

oos53u83

在实体店去买好一些,也可以跟大人一起睡觉啊,

林宝贝s70u71

二胎小的时候是睡婴儿床,大了跟我自己睡

麦麦s801a529

可以买拼接床试试吧看好多朋友这么弄的

小石子麻麻

我们家都是横着睡的,一个宽啊,老公腿长,正好能解决

nonos47u89

一个闺女,没有二胎的想法,不合适可以退的啊

鑫宝宝s77u87

可以到母婴店买,看中自己喜欢的在买,还包配送

家有兒女o

生老大的時候沒買床嗎?我寶寶都不睡床的 都是跟我睡 床根本沒用 都放衣服了

明媚o小婷s110a900

我在网上买过床,实木的,挺好的,一点味道都没有,来了还给安装好,别买太便宜的,不然有甲醛,孩子危险

豆豆o麦子妈妈

我跟小宝睡一张(1.8米),他爸带大宝睡一床(1.5米)!如果他爸出差的话,大宝就回来睡他的一米二小床!(1.2米小床是从子母床上拆下来的,下床放客房了)

美菇凉a

你可以买二手床啊 这样既方便还便宜 最主要的是用不了多长时间

星星s915a480

这个还没有考虑呢 我家二宝还很次小 还没有给买呢

嘟麻s45u36

好像网上的拼接床挺不错的,也不占地方

-o最初

现在我家大宝开始跟着奶奶睡了。我感觉床暂时就不用去解决了。

-o最初

最好还是定做一个大点儿的床比较好。这样住着比较宽松一些。

秋雨绵绵s543a202

我家目前是大宝睡拼接床。二宝睡大床。还没单独给他俩买床

佣人爱自扰

还是实体店比较好一点吧 能根据家里的位置宽度

oo鲨滩s15u85

我家没买床,都是睡在一个大炕上面,我觉得买床也没什么用处