庄子现实

孕六个半月,细菌性阴道炎医生给我开了乳酸菌阴道胶囊,还开了吃的药复方红衣补血口服液给我调节。

孕六个半月,细菌性阴道炎医生给我开了乳酸菌阴道胶囊,还开了吃的药复方红衣补血口服液给我调节。可以用吗?有没有影响?

AAoooo娟儿ooo女装ooo

复方红衣补血口服液是没什么用的。你如果没有孕期贫血的话 那个胶囊可以用

岁月静好s653a885

医生知道您是孕妇,这些药应该安全才给你开的,不要担心

小嗝嗝s40u79

可以使用的,没有影响,医生开的都是适合孕期的

辣妈514941

既然医生给你开了,就是没有影响的

糖果s75u42

只要是产科医生看的都可以放心用,因为他们开药必须是孕妇能用嗯

维尼小熊宝贝

你好,细菌性阴道炎反复 是因为阴道本身的菌群被破坏,不能够抵御有害菌的侵袭导致的,除了用一些洗液杀菌抑菌以外,还需要补充阴道的卫士益生菌--卷曲乳杆菌。建议患者在洗完之后使用清茵美补充卷曲乳杆菌,提高阴道本身抗病力。

o習慣有你

医生都给你开了,你肯定可以放心的用啊,没问题的吧。

家有儿女

产检的医生开的,那肯定能吃啊!相信医生吧!

旺仔s90u88

红衣补血颗粒,没事的,孕产妇都可以吃,其他的医生开的,估计没事,按医嘱用就可以,,每天温盐水勤洗

-俗不可耐o

应该是可以用的,你跟医生说你怀孕了吗

半世情缘

红衣补血药是治疗平血的吧,私处可以用洗液清洗的,药还是尽量不吃

septembers912a937

复方红衣好像是补血的,我孕期也喝过,只要是正规医院开的,应该没问题

琰昕大宝贝

竟然医生给你开药,说明都是能吃的,放心吧。

oo雪儿os358a912

你看看你开的乳酸菌胶囊说明书有没有说治细菌的

腾腾妈s33u11

你是不是贫血了,贫血了要补血的,可以用的

梦s339a972

你既然怀孕了,医生给你用药肯定是孕妇能用的,放心吧