浩浩妈咪s11u84

晚上给女儿盖太多 今天身上都红色一颗颗 这样怎么护理? 应该不是幼儿急诊 因为没有发烧 上

晚上给女儿盖太多 今天身上都红色一颗颗 这样怎么护理? 应该不是幼儿急诊 因为没有发烧 上个月已经发生过一次幼儿急诊了。

辣妈514941

应该是热的了,我一热身上也爱起疙瘩

君美美123

那是热到了,别给孩子盖太多,小孩体热,不用盖那么多

林宝贝s70u71

应该是盖的太多了,捂出来的,洗洗澡换件衣服慢慢会没有的

糖果s75u42

给孩子适当穿衣,我孩子夏天的时候出的热粉 我用的是艾草膏抹抹就好了

家有兒女o

涂點潤膚的就好了 別蓋太多 現在天氣慢慢熱了

宝妈s69u70

热着,凉凉就下来了,别穿多了别盖多了

家有儿女

是湿疹,孩子太热了,容易出湿疹。让宝宝保持身体清爽。

汐小妮儿s11u77

给宝宝穿少点儿衣服晾晾红点会自行消失的,要想小儿安,三分饥与寒

Janeto郭珍

盖太多捂出了湿疹,买点专门的药膏来擦,小孩子不能捂的

旺仔s90u88

应该是盖的多,热的吧,少穿点,少盖点,

小家伙o

给洗洗澡,散散热?观察一下能不能退下去

半世情缘

有时捂的太多都会这样出红色的像小痘痘的那种,

昕昕s62u30

应该是湿疹吧,热的话最容易出湿疹,不用看,我们没看过,都是用温水洗慢慢就下了

septembers912a937

是不是过敏?把被子晒晒太阳。或者少盖。或再换一条看看

林林总总s75u14

孩子是捂着了,不是幼儿急疹。别给孩子穿太多盖太多

雨茉宝宝

可能是湿疹就是盖的太多,就会有湿疹的,不要让宝宝出汗了