馋嘴妞

不爱学习怎么办

[囧]我家孩子4岁多,幼儿园老师布置的小任务,从来不配合完成,怎么办?有没有解决办法?求广大宝妈支招!!

家有兒女o

多心想玩吧 媽媽要經常在家陪她做手工 培養耐心就會好點的

宝妈s69u70

大人带着宝宝完成啊,这么小肯定要家长陪同的,

辣妈206555s246a854

那个要求你家宝宝必须完成,不然就不许干别的任何的事情

小清新s170a230

我家四周半,上中班,也是玩劲大,不学习。我现在都是教她一遍,让反过来教我,这样能学会

豆妈s797a674

孩子太小,心性不定,得家长帮忙一起做,我家孩子五岁了,学校留的作业也是我们一起完成的,慢慢来,让他适应下,

依凝妈妈

给点奖励多表扬,跟他说别的小朋友完成会怎么怎么样,最好是幼儿园教师鼓励她

家有儿女

我家也是,老师布置的视频认务,从来没有完成过。

林宝贝s70u71

都一样,现在疫情无法上幼儿园,我家哥哥每天都有布置作业他,但是都是很久才完成,不认真,

汐小妮儿s11u77

孩子小不想学习很正常啊,现在正是玩的年纪,我孩子把学习任务完成立马就是手机电视

A淑

多鼓励宝宝学习,要好好跟宝宝沟通,目前家长先陪着一起来完成

-俗不可耐o

有的时候都是布置一些家长做的任务,真的感觉有作业都是跟家长布置的

林林总总s75u14

很多孩子这个年龄段都是玩为主的,很好有孩子会有自制力的去学习

辣妈童麻麻

你可以陪孩子一起完成啊,培养出她的兴趣

孩o奴

多鼓励孩子,让孩子自己慢慢动起来,有点小进步就奖励一些小红花或者实质性的东西作为鼓励!加油

半世情缘

哎,我们的都六岁多了,下半年就上一年级了还是天天不学习

如仪s190a190

用夸奖的办法和孩子一起动手做,孩子自己肯定不坐的,感觉现在都是妈妈和孩子一起上学

美菇凉a

孩子还比较小 需要妈妈帮助他引导你可以和宝贝一起写作业

星星s915a480

四岁的还没有学习吧 因为就是玩呢 这些你要跟宝宝一起做呢 锻炼耐心

嘟麻s45u36

现在小朋友都很有自己的主见,说也说不听,只能强制性控制不让看电视,完全后才能看

秋雨绵绵s543a202

用奖励的方式呢,然后和宝宝一起完成,如果宝宝不配合,你就自己完成,在完成的过程中,你要用特别开心,像发现了新大陆一样,去慢慢的吸引他

-o最初

这么点儿的宝宝肯定都是比较爱玩儿的。多鼓励鼓励宝宝。

佣人爱自扰

你可以多跟宝宝玩玩 等宝宝玩的差不多了你跟宝宝说我们一起吧作业做完吧

焱阳天

要想孩子做你心目中的样子,你做好榜样了吗?

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是天天玩手机不让玩特别凶