甜甜s622a616

有混合喂养的宝妈吗?

可不可以一起交流喂养方式,谢谢

糖若苦

我家宝宝从一生下来就是混合喂养,因为我的母乳不是太多,宝宝混合喂养的话就是先吃母乳,如果他还吃不饱的话,你就可以给他冲一点奶粉让他喝。

依凝妈妈

定时定量,母乳和奶粉的时间要错开,

家有儿女

母乳不够,只能混合喂养,不然宝宝饿肚子。

筑梦s762a476

混合喂养就是奶粉和母乳喂养,估计是白天母乳喂养晚上奶粉喂养。

oo苏麟儿

奶水啊不足,可以用加奶粉喂宝宝。四个月以后慢慢添加辅食。喝完奶粉,吃完辅食之后半小时可以喝点温水。

宝妈s69u70

我家是纯母乳喂养,宝妈可以多喝水汤水之类的追追奶

辣妈童麻麻

小的时候可以混合喂养,大了就不怎么好弄了,建议哈

半世情缘

我们混合喂养的,今天去医院了做健康查体,医生说孩子发育不达标,要多注意喂养

小家伙o

嗯 我家的算混合喂养吧,有母乳就先喝母乳,不够再喂奶

航航彤彤

白天建议一次母乳一次奶粉, 晚上临睡前建议奶粉,宝宝吃饱才会睡好 半夜母乳喂养,一方面大人不用冲奶粉,一方面宝宝不一定是真的饿,可能仅仅嘴痒痒!

天蝎杰

我家宝现在就是混合喂养,母乳不足,混合喂养快一个月了。可以一顿母乳,一顿奶粉。

贝贝麻麻s32u34

可以混合喂养!这没有说非得指定怎样的,宝宝吃饱就可以!

麦麦s801a529

混合喂养宝宝可以一顿奶粉一顿母乳喂养不要混在一起喂

星星s915a480

我家的就是母乳喂养 那段时间不喝奶 我就给加了一点奶粉也不和 就直接母乳喂养

嘟麻s45u36

奶水不足就只能混合喂养,有母乳就喂母乳,感觉宝宝没喝饱就喝点奶粉

-o最初

混合喂养一般都是奶水不足。奶粉和母乳一起喂养。

佣人爱自扰

我家的宝宝是母乳喂养呢 不过宝宝加辅食就吃的很少了

oo鲨滩s15u85

我朋友就是混合喂养的,后面就是越来越为导致奶水都没有了直接断奶了