然s644a424

要离婚了怎么办?

我现在是二胎,怀孕还有几天就四个月了,错的人是我,不该去碰网贷,一年的时间,以贷养贷现在欠了六七万,老公和我离婚,我可以接受,可是我真的不想打掉孩子,我一个人能够养活吗?我想着以后等我还完了,看在孩子份上还会复婚,我真的对不起,可是没有后悔药,后面是我自己独立面对事情,希望我能够挺过来。

小太阳s760a639

还是和你老公沟通一下为了孩子吧,网贷真的要不得。希望你以后一定不要碰网贷了

小可妈妈请喂猫

为什么欠了六七万就要离婚呢?你都改过自新了,两个人一起努力,很快不就能还上了吗

糖若苦

如果你不舍得打掉孩子,那就生下来,但是你要面临着高额的贷款,还要还款什么的,你的经济压力肯定会很大的。

Crystals937a854

关键碰网贷的你都用来干嘛了,现在怀孕跟你老公好好谈谈吧

依凝妈妈

每个人都会犯错。你真的决心要改的话就把孩子生下来,

家有儿女

你这钱都花哪儿了,如果花在孩子,家庭上,那你没错。如果是赌了,那你真的不值得同情。

林宝贝s70u71

网贷最害人,以后都不要再碰了,好好沟通

筑梦s762a476

哎!我们也是网上其他平台上借钱了,也还没有还清。还有花呗借呗都逾期了,连个话费都交不起了。我真的是每天看到花呗借呗催还款各种愁啊!

小清新s170a230

已经认识到自己错了,可以和老公商量一下,没有离婚还有挽回的余地

肉包子s46u33

网贷是个无底洞,根本不好填满,就算你还上了你自己也累垮了。

回忆有我os415a714

你现在欠了钱的吧,我觉得这种事情你可以问问娘家的意见,毕竟也是个小生命,但是养不起也对不起这个小生命

Janeto郭珍

好好的一个家要被你给毁了,可怜了你的两个宝宝,好好和你老公说说,看看亲朋好友能不能先借钱还上网贷,然后和老公好好挣钱还,以后要长点记性

林林总总s75u14

你觉得你有网贷想抚养孩子妈?为什么只有做了才后悔

oo苏麟儿

借那么多钱是做什么呢,赌博吗。有些事情事不能碰,碰了就后悔。希望你们看在宝宝的份上能够和好。

旺仔s90u88

难道这些钱你老公一分没花么?既然老公为了这事和你离,不是共同努力去还钱。那就离开吧,孩子还可以做掉,以后过好自己

-俗不可耐o

你怎么会去碰那个,我之前辞职想着自己找个,结果被骗了一万块,我当时特别自责,后来就不会再碰了

宝妈s69u70

抱抱宝宝,以后尽量不去碰网贷,可以先向家里借钱换上,要不然越还越多

娟姐姐s985

加油吧,网贷这个东西真的不能碰的

辣妈童麻麻

可以沟通一下,毕竟一条生命啊,好好商量

孩o奴

你老公就因为这才离婚的吗?如果是?那赶快离,别想着以后复婚!即使你错了也不该离婚吧!难道不是你们一起面对吗

花开半夏s77u54

我们也是,赶紧是我老公拿我手机贷的,可能就我比较蠢吧!

美菇凉a

现在这种情况我感觉你是养不起的 毕竟还欠着这么多钱呢 怎么养孩子呢

星星s915a480

网贷就是这样呢 要不就不接 你咋用了那么多呢

嘟麻s45u36

该怎么说呢,我是最讨厌去借钱的,总觉得花自己的钱安心

秋雨绵绵s543a202

如果离婚了,过不了几个月二宝就出生了,你又不能工作,还得还网贷,用什么还网贷和养孩子呢?

-o最初

实在舍不得宝宝就生下来吧。毕竟孩子是无辜的。以后做事情一定要考虑清楚后果。

佣人爱自扰

你咋借了这么多啊 用在哪里了呢 换完以后就要记住这个教训

oo鲨滩s15u85

你要生下宝宝也要看有没有人帮你带如果没人帮你带引诱欠款的话这个不好弄吧